«Если вы хотите продать кошку специалисту по компьютерам, скажите, что она объектно ориентированная»

— Р. Кинг

Участница конкурса Miss Magmens — Анна Лютик

Анна Лютик
MagMens
Оцените статью

Возраст: 19
Рост: 172 см
Параметры фигуры: 79-59-79
Цвет глаз: зелёный

Студентка 2 курса РГУФК, профессиональная спортсменка. Член сборной Украины по художественной гимнастике. Победительница и призер международных соревнований. Мечтаю стать чемпионкой или призером чемпионата мира, олимпийских игр.

Хобби-люблю историю! Люблю готовить, собираю кулинарные рецепты, хотя сейчас в связи с попаданием на высший спортивный уровень, возможности готовить нет. Люблю изучать информацию о технике(самолетостроение, военная и тд.).

В мужчинах нравится чувство юмора, умение поддержать, смелость, честность, чтобы имел знания в разных областях жизни. Коронное блюдо — различные пироги!) Так же могу сказать о музыкальном вкусе. Я люблю рок! В большей мере русский, но и зарубежный тоже! Люблю ретро! В воспитании- человек старой формации! У меня очень сильное чувство силы воли, и сильный характер, бороться до конца! Большое трудолюбие. Хотя вообще я скромная! В кино — я знаю почти всю классику 20 века (музыку тоже). В учебе- училась экстерном, но государственные экзамены сдала на высокие баллы, даже по меркам не спортсменов!

Люблю мягкие игрушки, у меня их около 100 штук. Дома я до сих пор маленький ребенок! Считаю взрослеть раньше времени не правильно, потому что взрослые мы львиную часть нашей жизни, а детство короткое! Не плохо знаю английский, хочу выучить испанский! Люблю шоколад, но знаю меру!

А мой девиз по жизни-«вопреки всему двигайся к своей цели»!

Анна для MagMen’s ответила на несколько вопросов:

— Как попали в спорт? Какие качества помогли стать профессиональной спортсменкой?

— Мой папа футболист, поэтому неудивительно, что для меня родители выбрали дорогу в жизни спортивную! А гимнастика — это один из немногих видов спорта, где девочка остается женственной! Про качества: я просто с детства знала, что выйду на высший уровень гимнастики, не представляла обычной жизни! Ну и папин характер, который передался мне — идти к цели, не видеть преград.

— Какой период истории любите?

— Если где-то описывается жизненный путь какого-то великого человека, я всегда почитаю или послушаю, но нет никого определённого, кем бы я поинтересовалась конкретно, потому что у меня нет кумиров. Я могу лишь перенять опыт некоторых людей, которые много прошли, но путь у всех индивидуален!

Анна Лютик

Анна Лютик

— Как так получилось, что вас привлекает техника

— Техника привлекает потому, что мой дед лётчик, он всегда мне рассказывал о самолётах!

— Пироги с какой начинкой вам удаются лучше всего?

— Пироги: с различным вареньем, с грушей и корицей, шоколадный, с грибами и луком, да вообще не только пироги, разная выпечка. Однажды сделала торт сладкоежки — со сгущёнкой, консервированными ананасами и очень сладким вишневым вареньем! Чизкейки —  банановый и с желе! Больше люблю накормить тем, что приготовила, но и самой скушать кусочек не против!

— Каких именно исполнителей чаще других слушаете?

— Любимая группа — Би-2!!! Любимые песни как раз этих исполнителей — их много! Может, выделю «Вечная призрачная встречная» и «Серебро». Также в последнее время очень нравится песня группы Винтаж «Дыши».

Анна Лютик

Анна Лютик

— Какие фильмы 20 века вы любите больше других?

— Фильмы — «Иван Васильевич меняет профессию» — любимый из советских. «Крёстный отец»- из зарубежных! Любимые актёры — Роберт де Ниро, Джонни Депп, Мэтт Дэймон! Режиссёр — Тим Бёртон, Ридли Скотт, наш Олег Фомин. Смотрю триллеры, боевики и комедии!

— Какие мягкие игрушки вам нравятся?

— Игрушки люблю все, я к ним отношусь как к одушевлённым, потому что…ну они же такие хорошенькие! Другого нет объяснения!

— Почему хотите выучить именно испанский?

— Испанский — просто нравится язык, не против была бы туда в будущем ездить.

Анна Лютик

Анна Лютик

— Как питаются профессиональные гимнастки?

— У каждого индивидуальный подход! Чаще всего жёсткая диета! Утром кашка, днем кусочек мяса, вечером кефир! Пить нельзя, фрукты только утром! Но когда ты преодолел переходный период, когда начинает распирать, можно конечно питаться в большем количестве, но в пределах разумного! Я же уже совсем не поправляюсь, могу даже себя баловать, но всё равно изредка! Да, я кушаю хорошо, но всё равно не ем ни булки, ни фастфуд. Только от шоколада не отказываюсь и тортиков!

— Насколько интенсивные тренировки у них?

— Тренировки 6 раз в неделю с 9 утра до 7 вечера с полуторачасовым перерывом! Но это далеко не везде и не у всех так! В обычных спортивных школах с двух-трёх часов дня до шести-семи вечера! Тренировки очень интенсивные, мы не должны ни минуту стоять отдыхать, всё время в движении, работаем! Всё без остановки, цвет лица должен быть красным, спины мокрые!

— Насколько важна психология для профессионального спортсмена?

— Психология- очень важная составляющая!! Ты можешь быть очень хорошо готов, на тренировках идеально выполнять программу, а на соревнованиях ничего не показать, или наоборот, может ничего не получаться на тренировках или подготовке перед выходом, но правильно настроиться, включить голову, выйти и сделать идеально!!! Психологически настроить также должен уметь тренер! Найти подходящие слова каждой гимнастке!


Меню