«Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра».»

— Роберт Кийосаки

Участница конкурса Miss Magmens — Анна Каменская

Анна Каменская
MagMens
Оцените статью

Возраст: 19
Рост: 155 см.
Параметры фигуры: 90-60-90.
Цвет глаз: каре-зелёный.

Моё имя Каменская Анна Сергеевна, родилась я 31-го декабря 1997 года (в год быка), по знаку зодиака я водолей, проживаю в Крыму, в городе Севастополь.

Я не большого роста, 155 см) вешу 48 кг, тёмно-русые волосы средней длинны (пока-что), глаза каре-зелёного цвета

Веду здоровый образ жизни, вредных привычек собственно то и не имею. К курению и наркотикам отношусь негативно, алкоголь употребляю лишь в редких случаях (могу выпить белое сухое вино в малых дозах).

В пище я не переборчива, очень люблю красный борщ, люблю простые блюда.

Умею и люблю готовить, чаще придумывать блюда и удивлять родных мне людей.

Очень трепетно отношусь к чистоте. Во мне сочетается множество талантов: я пою, рисую и танцую.. очень люблю выполнять кропотливую работу своими рукам.

Планы на жизнь довольно-таки серьёзные) т.к мне ещё не много лет, планирую отучиться на швею и стать дизайнером одежды.. Ну или хотя бы просто шить наряды для себя 😊

В детстве мечтала стать артисткой, певицей. Я усаживала своих родных на диван, а сама устраивала им мини-концерт)) как же это, наверное, смешно выглядело))) Я очень любила Ани Лорак и пела в основном её песни, а после родители мне хлопали и давали мне вкусняшки)

Я была очень неспокойным ребёнком. Была вся в синяках и с побитыми коленками и локтями 😊 Я постоянно где-нибудь бегала и зачастую не на земле, а где нибудь на турниках или деревьях. Я больше напоминала пацанёнка маленького, нежели девчёнку) Единственное, что могло меня утихомирить — это купленные бабушкой разукрашки и фломастеры) Я очень радовалась таким подаркам, после чего забивалась в укромный уголок и от меня, до вечера, ни слуху, ни духу)

С возрастом я становилась все более спокойной и целеустремлённой девочкой, единственное, что меня всегда останавливало это несовершеннолетие и то, что я завишу от родителей.

Сейчас же я пробую себя в модельной сфере, т.к у меня небольшой рост, хочу стать фотомоделью.

С сентября учусь в швейное училище. Обучение проходит в виде курсов, после чего я получу ещё один диплом и 2 профессии. На данный момент у меня есть образование в художественной сфере, я дизайнер оформитель витрин помещений и зданий, в дипломе 2 профессии, (1 — художник росписи по дереву, 2 — дизайнер-оформитель)

Для MagMen’s Анна ответила на несколько вопросов:

— Какие песни любите петь? Почему?

Анна Каменская

Анна Каменская

— Я очень люблю петь старые песни. Допустим, той же Аллы Пугачёвой. Нет, вы подумайте что я скучна или старомодна, просто у неё есть очень красивая песня («Не отрекаются, любя»), она меня покорила. Ольга Кормухина («Путь»).

В написанных когда-то песнях скрывается очень много смысла. Они ассоциируются у меня с мудрыми советами матери, которая знает уж точно больше тебя))

Раньше, когда писали песни, в текст вкладывали душу и рассказывали о своём ОПЫТЕ в жизни или же мыслях, своих догадках (забавно ведь, слушая песню, узнавать себя, или же, узнать в ней свою давнишнюю историю и убедиться, как же точны тексты, такие песни поучительны и очень красивы, если не верите, послушайте). Если не нравится оригинальное исполнение песен, послушайте новое, в исполнении молодых людей. Старые песни, я считаю, намного лучше современных, но есть и исключения, конечно, гении рождаются и в наше время.

Конечно же, немаловажно, что вкладывалась душа не только в текс песни, но и в мотив, мелодию. Ведь даже мелодия без слов способна завоевать душу, не так ли? Это когда ты услышал где-то лишь отрывочек или немного мелодии из песни, которую даже не знаешь, а после не один день она живёт у тебя в голове. Люблю спокойную и мелодичную музыку)

— Что именно рисуете? в какой технике или жанре?

Анна Каменская

Анна Каменская

— Ооо..раньше я просто обожала рисовать и рисовала в любое время и месте) Первый мой рисунок был у мамы в паспорте, на последних страничках, это была лисичка) Перепробовала множество техник в рисовании и выбрала для себя 2 самых любимых.

люблю рисовать портреты в простом карандаше — восхищает индивидуальность каждого человека и красота, обожаю кропотливость и точность линий, каждый штрих очень важен для передачи индивидуальности характера и образа жизни человека.

Ну а второй, это масло!) Обожаю писать пейзажи масляными красками. В работе стараюсь приближаться к натуральному изображению. Очень люблю писать закат, в нём есть что-то романтичное и таинственное, завораживает.

— Что вас привлекает в модельной сфере?

— В модельной сфере привлекает фотография, я раньше была вовсе не фотогиничной, и не очень-то довольна собой. Никак не могла найти то, что мне по душе, и где я смогу самоутверждаться) Бралась за абсолютно разные сферы от танцев до сочинения стихов. Решила попробовать себя ещё и в образе фотомодели) Очень люблю живые и красивые фотографии. Раньше просто смотрела на них и восхищалась, а теперь позирую на них и расту всё выше и выше в своих навыках и повышаю свою планку возможностей)

— Верите в гороскопы?

Анна Каменская

Анна Каменская

— Честно говоря, верю ..или не верю… В общем, если там пишут что-то плохое, то не верю 😊 А если хорошее, то почему бы и нет)

— Какую одежду планируете придумывать и шить?

— Женскую, мужскую и детскую (для девочек) — платья там, сарафанчики) Кстати, к слову, можете меня поздравить, я стала племянницей, прекрасной малышки Алисы) У моей сестры родилась замечательная девочка. Буду баловать нарядами)))

— Как можно вскружить голову такой девушке, как вы?

Анна Каменская

Анна Каменская

— Оуу..как можно вскружить голову такой девушки как я? Хмм…я очень люблю приятные неожиданности и постоянное происхождение всяких событий) Если были плохие события, то вскоре это всего лишь смешное воспоминание) Очень люблю сюрпризы и не предсказуемых Добрых людей)) Не люблю, когда я могу предсказать каждый шаг людей, что меня окружают — это скучно! Если человек хороший и со смекалкой, о это ООочень круто)) Им всегда есть чем удивить и развеселить, с ними всегда будет просто и хорошо))

Светлых душою людей мало и ими нужно дорожить))

— А как мужчина может оттолкнуть вас?

— Хмм ..отталкивает наверное всё то, что и всех девушек — грубость, злость, тупость, плоское мышление, нытьё о плохой жизни, несамостоятельность, привередливость, скупость, нечистоплотность, ну и в таком роде.

— Каково ваше идеальное свидание?

Анна Каменская

Анна Каменская

— Романтика и приятные неожиданности, сюрпризы, приятные комплименты, и рядом смышлённый, добрый и честный молодой человек, который уже растопил моё сердце, если я пошла с ним на свидание) Пусть будет так!))

— Что могли бы мужчине простить, а что никогда бы не смогли?

— Ну, тут уже по случаю и сложности ситуации нужно смотреть. Это жизнь. Никогда не прощу предательство, ведь если человек тебя предал, это уже не твой человек! А из всего остального можно найти выход — это лишь трудности)

— Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А каков путь к девичьему сердцу?

— Через котят😀😀😊 Путь к сердцу девушки лежит через поступки )) И никак иначе, чтобы вы там не говорили)


Меню