«Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.»

— Конфуций.

Участница конкурса Miss Magmens — Эльмира Гурина

Эльмира Гурина
MagMens
Участница конкурса Miss Magmens — Эльмира Гурина
5 (100%) 1 проголосовали

Возраст: 23
Рост: 169 см
Параметры фигуры: 88-60-92
Цвет глаз: карий

Учусь :на психолога в Нижневартовском государственном университете на 5 курсе. Работаю в Zolla консультантом, но на данный момент в декрете. Хобби: процедуры для волос, причёски, танцы, фото и видео монтаж(любительский). Мечта: побывать в Испании(и пока сперва там). Цель: купить квартиру и по возможности поступить на вторую вышку.

В мужчинах нравится юмор, чтоб был романтичным, решительным, добрым, заботливым, невысокомерным. Он должен быть сильным и снисходительным к её слабостям, давать ей возможность быть хрупкой и слабой. Также должна быть поддержка и помощь с его стороны, чтоб мог выслушать и успокоить.

Люблю дождь, небо ,солнце………..романтик в общем;) обожаю сладкие запахи:)) не люблю, когда люди много обещают……и не выполняют эти обещания……я очень обидчивый и ревнивый человек(( в своей жизни пережила куча плохого….. непохожая на других….могу одеваться как попало….Люблю яркие вещи. Могу за целый год поменять кучу стилей, перекрасить волосы 5000 раз. Меняя что-то во внешности меня это успокаивает. Если меня хотят предупредить об опасности переубедить…  Я упертый человек если что — то очень хочу я добьюсь. Ребенок в душе и, возможно, не хочу взрослеть ,хотя у самой ребенок.

В 13 лет родители отправили меня учиться в другой город, и там я стала самостоятельной. Другой город мне принёс немало опыта. Очень влюбчивая ,от сильной любви к человеку делаю куча приятных сюрпризов :могу спеть под окнами, сделать флешмоб главное своими руками и с любовью от этого я получаю эмоции .

В жизни не потерплю грубого слова, лжи, слов различных за спиной и измены. Люблю сына и хочу сделать из него настоящего мужчину. Веду блог на ютуб как начинающий.

Девчонки сказали что я делаю шикарные кудри,меня втянуло и надеюсь что в будующем стану парикмахером.

Раньше занималась стихами, сейчас редко их пишу. Моя слабость — это шопинг, мода. Не могу хоть раз в три месяца потратить хоть на маленькую безделушку. Занимаюсь видео, время потраченное на монтаж меня отвлекает от грустных мыслей. Мечта стать моделью и фотографом .

Коллекционирую веера и планирую коллекционировать стеклянные шары со снегом внутри. Люблю ходить босиком по асфальту (если не слишком грязно)

Эльмира также ответила на несколько вопросов:

— Какие танцы любите?

— Танцы люблю народные. Не знаю почему, но кровь кипит от народной музыки, и получаю какой-то адреналин от танца.

Эльмира Гурина

Эльмира Гурина

— Что вам привлекает в Испании?

— В Испании привлекает их страсть и грация. Восхищаюсь их танцами. Привлекают их климатические условия. Я думаю, каждому хотелось бы жить возле моря и солнца. Смотрю футбол, и мне кажется, они играют лучше других. Ну и конечно, говорят, что там вкусные традиционные блюда, хотелось бы попробовать.

— Иностранные языки учите? Например, испанский

— Иностранные языки учила в последний раз на первом курсе института. И больше пока не сталкивалась. Но мне кажется, это необходимая вещь, если ездить в какие-либо страны.

Эльмира Гурина

Эльмира Гурина

— На какую вторую «вышку» хотите поступить?

— Второе высшее выбрала бы также психологическое, но другую сферу, другой вид психологии.

— Какие самые смелые эксперименты со своей внешностью вы делали?

— Самые смелые эксперимент, это когда я резко отрезала волосы, которые были до пояса. Я их отрезала до плеч и в добавок сделала светлое мелирование. Ну и конечно же, на данный момент смелый эксперимент — я покрасилась в розовый цвет.

Эльмира Гурина

Эльмира Гурина

— О чём ваш блог?

— Мой блог обо всём. Там есть видео, которые снимаю сама, танцы, шоппинг, клип мужу с репом.

Эльмира Гурина

Эльмира Гурина

— Почему стали писать стихи редко?

— Стихи перестала писать, наверное, потому, что появился ребёнок, и огромное количество времени теперь я уделяю семье. Стихи в основном были о любви. Не пишу кому-то на заказ. Пишу то ,что творится в душе. Не думала даже печататься в сборниках, но в трёх я уже есть.

Эльмира Гурина

Эльмира Гурина

— Сколько вееров в вашей коллекции?

— Пока 4 веера. Началось с того, что я танцевала испанские танцы, когда обучалась на хореографа. А веера каждый различных цветов и размеров. Самый красивый веер у меня на стене — его подарила мне моя подруга в знак окончания колледжа. Он достаточно большой.

Эльмира Гурина

Эльмира Гурина

— Почему любите ходить босиком именно по асфальту?

— Почему? Я люблю ходить не только по асфальту. Я считаю, что можно и нужно ходить и по другим поверхностям: и по камням, и по песку или травке. Это своего рода массаж.

Эльмира Гурина

Эльмира Гурина


Меню