«Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.»

— Томас Эдисон

Участница конкурса Miss Magmens — Екатерина Вахновская

Екатерина Вахновская
MagMens
Оцените статью

Возраст: 26
Рост: 165 см
Параметры фигуры: 90-60-90
Цвет глаз: голубой

Два высших образования :экономическое и архитектурное. Знаю английский язык.

Умею стрелять из лука — юношеские победы: папа был лучшим тренером в Советском союзе) Работаю начальником отдела финансов) Люблю спорт, занимаюсь фитнесом) Наполовину армянка) Коронное блюдо — голубцы из виноградных листьев — национальное Армянское блюдо)

Екатерина согласилась ответить на несколько вопросов MagMen’s:

— Как получилось что у вас два образования? Не понравилось первое и решили получить второе?

— Значит, первое моё образование к концу моего учебного процесса перестало меня интересовать, и я решила получить ещё одно, скажем так, универсальное — экономическое )

Екатерина Вахновская

Екатерина Вахновская

— Почему решили не продолжать карьеру стрелка из лука?

— Я перестала заниматься спортом, так как в нашей стране стрельба из лука на тот момент не была востребованным видом спорта. На данный момент я просто занимаюсь спортом — фитнес/тренажёрный зал)

Екатерина Вахновская

Екатерина Вахновская

— Что ещё помимо долмы любите готовить из армянской кухни?

— Что касается еды: в принципе, готовлю всё, но больше всего люблю печь. Наполеон, кексы, тортики разные и все такое вкусненькое)))

Екатерина Вахновская

Екатерина Вахновская

— Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. согласны?

— Путь к сердцу мужчины лежит отнюдь не через желудок. Скорее мужчина и сам не знает, откуда к нему путь-то лежит )Мужчина по своей натуре самец, и всё, что его привлекает на физическом уровне…эмпатия …, и есть самый главный ключ к его сердцу. А то как уже этим воспользуется в последствии женщина и является началом большой лав стори) Всё в женских руках, главное грамотно подобрать антураж…,а именно средством может быть и вкусный тортик и что-либо другое!

Екатерина Вахновская

Екатерина Вахновская

— Есть ли женская дружба? А между мужчиной и женщиной?

— Дружба может существовать на «расстоянии вытянутой руки» между противоположными полами. Этот процесс всегда требует контроля. Дружба, как правило, всегда односторонняя с женской или мужской стороны, но истина одна — всё равно кто-то другому нравится) Так и дружим)

Екатерина Вахновская

Екатерина Вахновская

— Находите ли время для чтения? есть любимое произведение или писатель?

— Да, я люблю читать) Читаю много) Произведения, думаю, есть, но не одно: «Унесённые ветром» Маргарет Митчелл и продолжение «Скарлет», написанное женщиной под мужским псевдонимом Александр Риплей, Эрнест Хемингуэй «Старик и море», Виктор Гюго «Человек который смеётся «, все произведения Джейн Остин люблю! Много ещё чего, по сути. Вот то, что пришло в голову первым)

Екатерина Вахновская

Екатерина Вахновская

— Путешествовать любите?

— Да кто же не любит путешествовать? Это особое удовольствие) Была я в Германии, Чехии, Польше, Венгрии, Италии, Словакии, Турции, Шри-Ланке, ОАЭ) Польша очень нравится) Венеция разрекламированная и, как по мне, совершенно не романтичная) Шумная и неуютная )

Екатерина Вахновская

Екатерина Вахновская

— Как бы распорядились миллионом долларов?

— Миллион нужно куда-то вложить, так как деньги имеют свойство заканчиваться. Это если коротко, не вступая в демагогию )

— Должен ли мужчина обладать внешней красотой, чтобы иметь шанс на ваше внимание? В чём она заключается?

— Мужчина должен в первую очередь быть мужчиной в полном смысле этого слова. Женщина влюбляется в отношение к себе, а не во внешность и восемь кубиков) Женщина любит чтобы её любили, а не самого себя)

Екатерина Вахновская

Екатерина Вахновская

— Чем мужчина может вскружить вам голову?

— Вскружить голову? да самым простым — мелочи, глупости, дурачества, лёгкость.


Меню