«Жизнь коротка, и того, чего хочешь, надо добиваться.»

— М.

Участница конкурса Miss Magmens — Анастасия Левашова

Анастасия Левашова
MagMens
Оцените статью

Возраст: 20
Рост: 175 см
Параметры фигуры: 103-68-96
Цвет глаз: голубой

О себе: Студентка ННГАСУ, учусь на факультете информационных систем и технологий, перешла на 4 курс. Не работаю, так как учусь на очной форме обучения и пока нет такой необходимости.

Моё хобби — активный отдых, спорт. В постоянство входит посещение тренажерного зала, зимой — катание на коньках, в планах научится кататься на сноуборде.

Вообще спорт я полюбила не так давно, раньше я думала что сидя на диете я всё смогу. И похудела на целых 10 кг. Но сами понимаете после каждой диеты есть срыв. И вес вернулся в двойном объёме. В 2015 году я начала встречаться с молодым человеком, который уже давно занимается спортом, и тогда я попросила его помочь мне, пошла заниматься вместе с ним(март 2016). По началу было ужасно стыдно, что я не такая как все там. Но упорные тренировки и питание не заставили себя ждать и вес начал уходить, формы преображаться. Вообщем сейчас я чувствую себя комфортно, но иду к идеалу — стройному , спортивному , рельефному.

Моя мечта это идеальный брак и работа в фотомодельной сфере.

Я вожу авто и считаю что самое лучшее , что может быть у человека — это машина. Нравиться скорость и громкая музыка, это кайф.

Что нравится в мужчинах :

В мужчинах нравиться прежде всего целеустремлённость, человек всегда должен стремиться у лучшему. Так же я ценю в мужчинах верность, заботу, доброту, строгость. Мужчина должен уметь развеселить это тоже не менее важное качество для меня.

Коронное блюдо: Карбонара

Анастасия ответила на несколько впоросов Magmen’s:

— Что вас привлекло в информационных технологиях? Нравится учиться?

— На этот факультет я поступила чисто случайно, так как в школе вообще не задумывалась о дальнейшей профессии. По советам родителей я оказалась здесь. Учиться мне не нравится честно говоря, но учиться не сложно. В общем в будущем моя работа точно не будет связана с моей профессией по образованию.

Анастасия Левашова

Анастасия Левашова

— Почему хотите работать в фотомодельной сфере?

— Меня всегда привлекали фотографии. Я фотографирую и очень люблю фотографироваться сама. Это даже как некое хобби, которое невозможно разлюбить. Поэтому работать в этой сфере было бы для меня самым наилучшим вариантом.

— Какие авто вам больше нравятся? Почему?

— Мне нравятся марки машин BMW и Range Rower. Но больше всех выделяю BMW X6. Её габариты, внешний вид, салон уже не оставят равнодушными. Следующей покупкой автомобиля обязательно станет она.

Анастасия Левашова

Анастасия Левашова

— Какую музыку предпочитаете включать?

— Музыку могу слушать абсолютно разную . Я меломан. Зависит всё лишь от настроения. Порой вообще предпочитаю ездить в тишине.

— Почему коронное блюдо карбонара? (звучит экзотично)

— Это моё любимое блюдо, поэтому и коронное. Как только я попробовала её в ресторане, сразу захотелось приготовить дома и получилось ещё вкуснее.

Анастасия Левашова

Анастасия Левашова

— Верите ли в дружбу между мужчиной и женщиной?

— Верю ли я? Да. Только вот мужчины, которых я встречала, не верят. И дружбы как таковой не выходит. Мне всегда было проще дружить с мужским полом, легче раскрываться, делиться проблемами , получать поддержку . Но долго дружба не продолжалась, обычно заканчивалась либо симпатией ко мне, либо вообще признавались в любви.

Анастасия Левашова

Анастасия Левашова

— Что загадали бы джину?

— Я бы загадала большой дом с двумя лабрадорами и BMW X6.

Анастасия Левашова

Анастасия Левашова

— Находите ли время для чтения?

— Книги я не читаю, не нахожу интересным. Люблю читать различные статьи в интернете, будь они о моде, здоровье или новостях.

Анастасия Левашова

Анастасия Левашова

— Иностранными языками балуетесь?

— На первом курсе университета я пошла на курсы английского языка и сразу поняла, что мне это не нравится.

Анастасия Левашова

Анастасия Левашова

— Должен ли мужчина быть красивым внешне?

— Я считаю, что красота мужчины в ухоженности. Побритое личико, приятный запах, чистая, немятая одежда и вот уже перед тобой красивый молодой человек. Конечно, есть случаи, даже когда и это не поможет, но я не о них.  А вообще мне как-то не доставались молодые люди неописуемой красоты, для меня характер важнее. Я бы не смогла встречаться с «куклой» без души, чувств и взаимопонимания.

Анастасия Левашова

Анастасия Левашова

— Могли бы пожертвовать в какой-то степени карьерой ради семьи? а наоборот?

— Если бы я почувствовала, что мой муж сможет обеспечить нашу семью, что я уверенна в нём, то почему бы и нет. А вот семьёй ради карьеры, точно бы не пожертвовала. Надеюсь, с этим мне вообще не придётся сталкиваться.


Меню