«Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!»

— Дмитрий Емец

Участница конкурса Miss Magmens — Марианна Мельник

Марианна Мельник
MagMens
Участница конкурса Miss Magmens — Марианна Мельник
4 (80%) 1 проголосовали

Возраст: 25
Рост: 162 см
Параметры фигуры: никогда не меряли, а сейчас не знаю😀😇
Цвет глаз: синий, меняются от погоды

Училась на историческом факультете, после окончания универа поняла, что это не мое. После небольших раздумий в путешествиях пошла на работу в ресторанный бизнес. Сейчас занимаюсь своей доставкой еды по городу, разрабатываю бизнес-планы по ее развитию. Жду ребёнка, в период декрета планирую дальше работать — есть идеи по другим проектам. После рождения ребенка хочу усовершенствовать фигуру до состояние лучше, чем она была до родов😆. Самое большое достижение в жизни — лучший муж, который может меня принимать такой, как я есть 😇

В мужчинах больше всего нравится целеустремленность и умение быть человеком при любых обстоятельствах. Коронных блюд нет, это скорее может быть импровизация, приготовленная мной.

Специально для MagMen’s Марианна ответила на несколько вопросов:

— Как планируете развивать бизнес по доставке еды по городу?

— Бизнес планирую делать не только в нашем городе, и не только на локальном уровне. Хочу, чтоб эта доставка стала брендом, чтоб работать на мою компанию было престижно. Другой проект, которым я смогу заниматься во время декрета — это открытие кадрового агентства, которое будет чётко специализироваться на нянях и домработница. В больших городах это уже не новость, но в нашем-то городке женщинам это требуется, и требуются такие люди, которым можно доверить самое родное — детей. Также это даст свободу — женщина сможет выкроить время для себя, почувствовать себя не только машиной для работы, но живым и нежным существом.

Марианна Мельник

Марианна Мельник

— С помощью какого спорта думаете совершенствовать фигуру?

— Спортом планирую начинать заниматься уже через 2 недели после родов (при благополучном состоянии). Буду делать вакуумные упражнения для живота, очень много об этом читаю. Через месяц планирую начать ходить в спортзал и каждое занятие проводить с тренером.

— Вы говорите, что муж принимает вас такой, какая вы есть. А что в вас такого? так говорят, когда у человека много недостатков.

— Мой муж знает, что у меня очень много недостатков. Главный из которых — говорить правду в глаза, невзирая на личности 😈. Но близких это может сильно ранить, я это понимаю, но ничего не могу с собой поделать😁 Уж очень острый язычок мне попался😎.

Марианна Мельник

Марианна Мельник

— Куда бы потратили миллион долларов?

— Миллион долларов, кстати, сразу бы вложила в своё дело, остальные деньги — недвижимость в Италии, мечтаю там жить в будущем.

— Существуете ли дружба между м и ж?

— Дружба между «м и ж»… Господи, что это такое? 😂

Марианна Мельник

Марианна Мельник

— Можете вспомнить самый смелый поступок в вашей жизни?

— Смелый поступок вспомнить не могу, но все мои друзья называют меня Храбрая, поскольку я в повседневной жизни жару могу дать любому.

— Как по-вашему, мужчина должен обладать какой-то внешней красотой? В чём она заключается?

— Говорят, мужчина должен бить не красивее, чем обезьяна 😂😂 С этим нельзя частично не согласиться. В период мечтаний о прекрасном принце я всегда хотела высокого, синеглазого и чтобы обязательно ямка на щеке 😇. Но со временем это мне казалось детской чепухой ☺. Для меня главное во внешности — это умение ухаживать за собой и шарррм 😍

Марианна Мельник

Марианна Мельник

— Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Согласны? Вы этим путём воспользовались или проложили свой?

— Путь к сердцу мужчины лежит через умение прокладывать туда дорогу 😸 И у каждого это индивидуально.

— Верите ли в предсказания?

— Предсказания — это относительно очень. Главное на этом не зацикливаться☝.

Марианна Мельник

Марианна Мельник


Меню