«Время — это капитал работника умственного труда»

— Оноре Бальзак

Участница конкурса Miss Magmens — Юлия Евмененко

Юлия Евмененко
MagMens
Участница конкурса Miss Magmens — Юлия Евмененко
4.12 (82.3%) 417 проголосовали

Возраст: 25
Рост: 165 см
Параметры фигуры: 83-72-95
Цвет глаз: карий

Окончила юридический факультет питерского университета, в данный момент работаю на любимой работе юристом!!! Занималась в модельном агенстве имидж элит, также окончила модельное агенство greenmodels, участвую во всеразличных показах, съёмках, фотопроектах!!! По своей натуре я очень целеустремлённый человек, которому никогда не сидится на месте и при этом привыкла достигать поставленной цели! Увлекаюсь йогой! Моя мечта выйти замуж и родить дочку, в мужчинах предпочтение это взаимопонимание, он должен быть моей поддержкой и опорой во всем, также безусловно — это чувство юмора, потому что я всех окружающих заряжаю позитивом и по жизни стараюсь окружать себя именно такими людьми! Коронное моё блюдо — это лазанья😉

Специально для Magmen’s Юлия ответила на несколько вопросов:

— Что привлекло в юриспруденции изначально? При ближайшем рассмотрении этой сферы не передумали? Чем нравится эта работа?

 

— В юриспруденцию я пошла по стопам моего папы. Он мой идеал, и в жизни я стараюсь идти по его стопам. Для меня юриспруденция — это по сути такой большой и жизненный урок, люблю помогать людям и считаю, что своей работой я помогла уже многим.

— Что вас привлекает в модельной деятельности?

Юлия Евмененко

Юлия Евмененко

— В модельной сфере меня привлекает познание себя с новой стороны. Я очень люблю рекламу, всевозможные показы, люблю очень работать на камеру, работу с визажистами и стилистами. И вообще я всем девочкам советую пройти через модельную школу, это ведь большой помощник по жизни. Там тебя учат и красиво говорить, и красиво ходить, уроки этикета, как правильно подобрать одежду и сделать макияж и много, много всего интересного!!! Поэтому мой вам совет, девочки: пройдите обучение в модельном агентстве!!!

— Какие самые необычные фотосессии или показы у вас были?

 

— Был показ в платьях из фольги, где приходилось ходить босиком и, кстати, на носочках, как балерина, а это ох, как сложно) Открытие магазина джинсовой одежды Карман, я и сейчас являюсь моделью данного бренда!!! В 2015 году выиграла титул «Звезда Селфи» (ещё раз спасибо всем, кто за меня голосовал), также в июле 2016 года совместно с дизайнером очень крутой одежды участвовали в «Шоу невест 2016». Также я принимала участие в показах купальников на «Эмбарго Вилла» и там же принимали участие в вечеринке радио Ди Фм!!! Принимала участие в съёмке «Русалка на реке Дон»… всего и не перечесть, это нужно видеть)

— Удаётся ли находить время для чтения?

Юлия Евмененко

Юлия Евмененко

— Читать я люблю, но так как времени мало, это делаю редко, очень люблю Дарью Донцову)

— Как увлеклись йогой?

 

— Йогой начала заниматься совершенно случайно, подруга позвала сходить на одно занятие и посмотреть понравится мне или нет. Но я, видимо, увлеклась со временем больше, чем она) Вообще йога полезная штука, и многим рекомендую, потому что работают ну все мышцы, растяжка, в общем советую, не пожалеете.

— Почему мечтаете именно о дочке? Как насчёт мальчика?

Юлия Евмененко

Юлия Евмененко

— Сына тоже очень хочу, но мне как женщине всё-таки дочку прям безумно хочется. Делать ей причёски, покупать нам с ней одинаковые наряды, также со временем совместные съёмки проводить)

— Верите ли в женскую дружбу?

 

— А я верю в женскую дружбу, многие также опровергают и дружбу между мужчиной и женщиной, но опять-таки я и в это верю) И многие мои подружки, это не просто подруга, а это для меня сестра.

— Как бы вы распорядились миллионом долларов?

Юлия Евмененко

Юлия Евмененко

— Если бы мне дали миллион долларов, я сначала бы помогла деткам, и хочу осуществить свою мечту — открыть приют для бездомных кошек!!! А сестре дам денег, чтобы она открыла приют для бездомных собак!!! Родителям хочу подарить тур, чтобы они у меня путешествовали и ни о чем не думали!!!

— Готовы ли пожертвовать работой ради семьи? А наоборот?

— Я готова жертвовать работой ради семьи, но чем-то заниматься в жизни помимо семьи я всё равно должна, сидячий образ семейной жизни не для меня.


Меню