«А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет»

— Амаяк Акопян

Участница конкурса Miss Magmens — Паулина Митчелл

Паулина Митчелл
MagMens
Оцените статью

Возраст: 21
Рост: 171 см
Параметры фигуры: 93-62-95
Цвет глаз: серо-зелёный

Образование высшее, училась в сфу на ресторанном деле, только-только защитила диплом, поэтому пока в свободном полёте. Пробую себя в сфере организации бизнеса, в период учёбы работала в сфере ресторанного бизнеса, кальянщицей. Что касается хобби — с детства это театр, танцы, литература, живопись, музыка, около 7 лет играла в различных составах на ударных, чуть позже увлеклась культурологией, архитектурой, и как большинство — фотографией :) Имел место быть моделинг, но как оказалось, татуировки мне нравятся гораздо больше :)

В свободное время люблю общение с хорошими людьми, отдых на природе, тренировки, поездки, снимать портреты, так же пробую себя в бильярде. Моя мечта и одновременно цель — счастливая семья, дети близняшки(матрица мне в помощь 😜) и небольшой семейный ресторанчик!

В мужчинах люблю самоуважение, то самое, которое является корнем «мужского слова», наличия чёткой жизненной позиции, целей , любви и уважения своих близких, ну и куда уж без чувства юмора ;) Коронное блюдо мне назвать сложно, готовить я обожаю и получается у меня это весьма и весьма неплохо (сам себе не похвалишь…) :D, больше всего люблю готовить мясо на огне и всякие полезности!

Для Magmen’s Паулина согласилась ответить на несколько вопросов:

— Какой бизнес организовываете?

— Бизнес в сфере общепита, небольшими шажками иду к мечте)

Паулина Митчелл

Паулина Митчелл

— 7 лет играли на ударных? А теперь? почему перестали?

— На ударных перестала играть в связи с загруженностью по учёбе, и отчасти из-за дефицита коллективов, играющих в интересных мне стилях — фанк и джаз)

Паулина Митчелл

Паулина Митчелл

— Какие роли нравился играть в театре больше всего?

— Роли нравятся разные, но более остальных люблю вживаться в роль героев, идущих против системы, революционеров. Очень интересно прочувствовать это и передать зрителю!

— Какие танцы вам по душе?

— Из направлений танцев предпочтение отдаю латине, она как раз в процессе освоения.

Паулина Митчелл

Паулина Митчелл

— Какую предпочитаете литературу?

— Из литературы очень люблю классику, психологию и изотерику. Из писателей любимца выделить трудно, достаточно много талантливых! Из произведений могу выделить «Моби Дика» и в целом большое впечатление от трудов его автора.

— Какой стиль живописи вам нравится больше других?

— Из стилей живописи очень импонируют две противоположности — реализм и сюрреализм. Любимым же художником является Айвазовский.

Паулина Митчелл

Паулина Митчелл

— Как архитектурный стиль вас привлекает?

— Из архитектурных стилей любимейшие — Барокко и Модерн.

— Вы пишите, что любите поездки. Куда в основном ездите? Где были в последний раз?

— Поездки люблю самые разные — от трипа в соседний город, до полёта на далёкий материк) Одна из последних поездок была в Австрию.

Паулина Митчелл

Паулина Митчелл

— Почему вам нравится снимать именно портреты?

— Любовь к съёмке портретов, наверное, как следствие любви к людям, в каждом есть своё чудо, особенность, то, что отличает человека от других! (https://vk.com/msk_photo_krsk)

Паулина Митчелл

Паулина Митчелл

— Как вы выбираете себе очередное тату? по каким критериям? Какая была вашей первой?

— Каждая из татуировок в большей степени выбиралась спонтанно, но тем не менее ни об одной из имеющихся я не жалею. Каждая из них отражает тот или иной период моей жизни. Что касается нанесения рисунков в дальнейшем, то пока таких планов не нет, буду лишь совершенствовать и дорабатывать то, что имеется :)

Паулина Митчелл

Паулина Митчелл

— Расскажите о своём будущем семейном ресторанчике (место, интерьер, меню).

— Семейный ресторан, прежде всего, вижу уютным местечком со множеством цветов и элементов из дерева, в который каждый захочет вернуться и поделиться впечатлениями от этого места со своими близкими. В нём обязательно будет обширная винная карта, в меню будут представлены блюда разнообразных кухонь с авторской диверсификацией, которые помогут наиболее полно раскрыть преимущества той самой винной карты, ну и, конечно же, множество сортов различного хлеба с самыми неожиданными наполнителями!

— Важное ли место в вашей жизни занимает секс?

—  Секс, несомненно, имеет очень важное место! На мой взгляд, это все 80% отношений!

Паулина Митчелл

Паулина Митчелл

— Какое у вас представление о мужской красоте? Существует ли она и в чём заключается?

— Мужская красота, как и красота в целом — понятие весьма растяжимое. Для меня важнее суть, внутренний мир человека. Именно его можно по-настоящему полюбить. Ну а если говорит о внешности, то люблю высоких брюнетов, конечно же, не лишним будет усовершенствованное посредствам тренировок тело ;)

Паулина Митчелл

Паулина Митчелл

— С такой девушкой, как вы, наверняка, часто хотят познакомиться. Расскажите про самый необычный способ это сделать, который вы испытали на себе.

— Знакомиться со мной действительно пытаются достаточно часто. Один из самых интересных случаев — пожалуй, тогда, когда молодой человек анонимно длительное время радовал меня цветами, и только спустя некоторое время объявился лично. Было приятно получать такие сюрпризы и ломать голову над тем, кто же это может быть :)


Меню