«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

Miss Август 2016 — Марина Слота

Марина Слота
MagMens
Miss Август 2016 — Марина Слота
5 (100%) 1 проголосовали

Таких трактористок вы ещё не видели!

Возраст: 25
Рост: 159 см
Параметры фигуры: 89-60-89
Цвет глаз: зелёный

Я на данный момент посвящаю время себе, стараюсь реализоваться. Хочу что бы во всех сферах жизни (семья, работа, хобби) у меня была гармония, чтобы времени хватало на все. По образованию я инженер — механик, ННАУ. На данный момент работаю персональным тренером в тренажерном зале. Из моих хобби это фотография: люблю фотографироваться, фотографирую также. С 2012 года, в моей жизни появился спорт и я начала к этому делу серьезно относиться. Выступала в категории фитнес- бикини, федерации IFBB, в дальнейшем собираюсь также соревноваться. Цель, дойти до категории мастера, собрав все титулы)) Я надеюсь, у меня хватит сил эту мечту.

Что нрав.в мужчинах: честность, сильный характер, доброе сердце и тот который уважает женщину.

Коронное блюдо: плов

Необычное во мне) Моя профессия. Я умею водить трактора) я работала на СТО и неплохо разбираюсь в автомобилях)

Специально для Magmen’s Марина ответила на несколько вопросов:

— Как вы пришли в спорт, и что понравилось в этой сфере?

— Спортом начала увлекаться ещё в детстве. Я занималась танцами, потом были попытки в модельных агентствах, и постоянно нужно было держать себя в форме — занималась просто фитнесом. В тренажёрный зал я пришла в 2012 году, случайно. Без сопровождения подруг, начала заниматься. И мне понравилось)

— Много ли времени и сил отбирает подготовка к соревнованиям?

— Подготовка к соревнованиям, забираем не только время но и силы, энергию, деньги…) Тренировки 3 — 4 раза в неделю, чем дальше, тем чаще. Постоянный контроль питания. К концу подготовки силы на исходе, но выходя на сцену, забываешь обо всём на свете, просто хочешь улыбаться и радовать зрителя! Соревнования дают мне хорошие эмоции, новые знакомства. Благодаря им, у меня наконец-то есть повод увидеть всю Украину) Я стараюсь некоторые моменты из подготовки публиковать в инстаграмме.

Марина Слота

Марина Слота

— Почему перестали водить трактора и работать на СТО?

— Трактора водили в Университете, а по профессии я работать не стала. На СТО не работаю, потому что хочу развиваться в другом направлении.

Марина Слота

Марина Слота

— Какие автомобили вам нравятся?

— Мне нравится один Rolls-Royce — можно даже не комментировать почему) А для жизни, хороши Volvo, для семьи подойдёт Mitsubishi L200.

Марина Слота

Марина Слота

— Остаётся ли время на чтение?

— Мало времени, читала много ещё в школе. Сейчас стараюсь выбирать спортивные статьи о тренировках, питании… Это интересно в первую очередь для меня самой. Из книг предпочитаю фантастику, исторические. Вот последняя — Джинн Калогридис «Князь вампиров». Звучит по-детски, но детям такое нельзя, там эротические сцены)

Марина Слота

Марина Слота

— Плов готовите для кого-то или сами тоже его кушаете? (вроде бы не слишком здоровое блюда, как считается)

— Плов можно приготовить и правильно) Когда мне можно, я, конечно, ем и сама. Я много чего ем, когда можно.

Марина Слота

Марина Слота

— Что в вашем понимании должен делать мужчина первом свидании, чтобы понравиться?

— Чтобы понравиться лично мне, даже не на свидании, мужчина не должен рассказывать какой он «блатной», и как много он себе может позволить) Особенно если он живёт за счёт родителей😂  Не материться, не вести себя пошло, не дотрагиваться до меня! Вести себя сдержанно, улыбаться. Рассказать о себе, что-то личное, из детства. Не вести себя как «супер-агент», о котором никто ничего не должен знать.

Марина Слота

Марина Слота

— Важное ли место в вашей жизни занимает секс?

— Да, как и у всех нормальных людей)

Марина Слота

Марина Слота

— Могли бы частично или полностью пожертвовать карьерой и мечтами о спортивных наградах ради семьи?

— Да, могла бы. Я люблю и хочу детей, даже сейчас, но ещё не готова к этому. Поэтому я подожду ещё 2 — 3 года и поживу для себя. А там гляди и всю жизнь для себя жить буду))) Шучу! Просто так, мне говорит моя мама.


Комментарий к Miss Август 2016 — Марина Слота

  • Ярослав

    Успешной Вам карьеры, Марина! В жизни, спорте, работе. Побольше бы в нашей стране или даже Николаеве девушек, которые не дули бы кальяны-пиво-алкоголь, а которые занимались бы собой! Удачи Вам! Вы — супер!

Меню