«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Участница конкурса Miss Magmens — Юлия Заднепровская

Юлия Заднепровская
MagMens
Участница конкурса Miss Magmens — Юлия Заднепровская
3.33 (66.67%) 3 проголосовали

Возраст: 20
Рост: 173 см
Параметры фигуры: 87-60-92
Цвет глаз: карий

Живу в городе Белгороде, Студентка БелГУ, филологического факультета ,сейчас закончила 3 курс. Очень люблю читать, поэтому выбрала факультет максимально связанный с литературой. В будущем хотела бы стать телеведущей, вести фэшен-программы, путешествовать.

Очень люблю спорт. Веду здоровый образ жизни, не переношу алкоголь , не курю. В детстве занималась танцами, сейчас активно посещаю спорт зал вот уже 5 лет. Люблю бег и разные виды тренировок, такие как cross fit, bums, stretching, circle training, functional и многие другие. Не представляю свою жизнь без спорта. Если у меня болит голова и полно проблем — я отправляюсь на тренировку , для меня это лучший способ прийти в себя .

Участница конкурсов красоты , таких как Красавица Белогорья 2014 и Мисс Belway 2016.

Считаю что для девушки на первом месте должна быть семья, а не карьера . Мечтаю о большой и счастливой семье. Большую роль в моей жизни играют животные , я стараюсь помогать бездомным , а дома у меня живут собачка и кошка.

В мужчинах ценю честность , уверенность , умение уступить и поддержать. Очень люблю хоккей, а связанно это с тем что мой молодой человек хоккеист. Дружить мы начала совсем маленькими , и вот вместе уже 7 лет.

Юлия специально для Magmen’s ответила на несколько вопросов:

— Что предпочитаете читать?

— Читать я люблю абсолютно разные книги, начиная от романов и заканчивая детективами. Под различные ситуации и место их прочтения — разные произведения.

— Какой ваш любимый писатель и произведение?

— Очень люблю Достоевского. На данный момент любимая книга это «Женщина в белом» автор Уилки Коллинз.

— Любите путешествовать? Где побывали в последнее время и что там понравилось и не понравилось?

— Пока мне не удавалось особо путешествовать, хотя очень хотелось бы. В последний раз я была на отдыхе в Болгарии, в Солнечном берегу. Ездили с молодым человеком на отдых, в целом остались довольны, остались только хорошие впечатления.

— Как помогаете бездомным?

— Я никогда не пройду мимо собаки или кошки. Обычно если поблизости есть магазины, иду покупать корм или сосиски. Также очень часто кормлю животных в своём дворе. Недавно родила дворовая кошка, уже больше месяца каждое утро выношу котятам покушать, а вечером ставлю баночку с молоком. Когда была помладше, с подругой забирали прямо с улицы котят и щенят. Несли их домой, а потом искали им хозяев. Неплохо, кстати, получалось.

Юлия Заднепровская

Юлия Заднепровская

— За какую хоккейную команду болеете?

— Болею за ту команду, в которой играет мой молодой человек. На данный момент это МХК «Белгород». А если касательно команд НХЛ, то мы вместе болеем за «Вашингтон Кэпиталс».

Юлия Заднепровская

Юлия Заднепровская

— Чем хоккеисты отличаются от людей, которые занимаются другими видами спорта или не занимаются вообще?

— В хоккей играют настоящие мужчины, как бы банально это ни звучало. На самом деле, я считаю, что не каждому по силам заниматься этим видом спорта. Это очень тяжёлый спорт, и физически, и духовно. Я не понаслышке знаю, как тяжело ребятам даются победы и проигрыши, как они устают на тренировках, а про летние сборы я вообще молчу. Вижу своего парня буквально два часа в сутки , потому что подготовка к сезону идёт полным ходом. Не каждый парень откажется от летнего отдыха ради подъёмов в 8 утра и тренировок в 30-ти градусную жару. Этим и отличаются.

Юлия Заднепровская

Юлия Заднепровская

— Готовы ли переехать с вашим молодым человеком в другой город, если его позовут в какую-то команду?

— Конечно, готова. Это даже не обговаривается. Три года он играл в другом городе. Когда мы были маленькими, я уже, можно сказать, отждала своё, теперь только вместе.

Юлия Заднепровская

Юлия Заднепровская

— Говорят, что многие спортсмены из игровых видов спорта часто позволяют себе нарушать режим. Правда?

— Люди все разные, а хоккеисты такие же люди, как и все. Кто-то нарушает и во время сезона, кто-то позволяет веселиться себе только во время отпусков, а кто-то всегда держит себя в рамках. У каждого по-своему.

Юлия Заднепровская

Юлия Заднепровская

— Сами не пробовали играть в хоккей?

— Чтоб уж прям серьезно играть — не пробовала, но шайбы в ворота забивать более менее умею. Да и на коньках очень хорошо катаюсь.

Юлия Заднепровская

Юлия Заднепровская

— Существует ли женская дружба?

— Не могу точно ответить на этот вопрос. Наверное, слишком мало ещё пожила. У меня есть подруга, мы с ней дружим с пелёнок, но она скорее мне как сестра. Остальные приходящие-уходящие. Поживём увидим.

Юлия Заднепровская

Юлия Заднепровская

— Расскажите про самый смелый поступок в вашей жизни.

— Самый смелый поступок случился лет в 8. Мы шли с мамой мимо ворот детского сада, а там между прутьев застряла голова большой овчарки. Я подбежала и протолкнула ей голову, помогла выбраться. Мама просто моргнуть не успела, стояла в шоке. Как она мне руку не отгрызла, я не знаю. Сейчас я бы я так вряд ли поступила)


Меню