«Жизнь коротка, и того, чего хочешь, надо добиваться.»

— М.

Участница конкурса Miss Magmens — Виктория Волкович

Виктория Волкович
MagMens
Участница конкурса Miss Magmens — Виктория Волкович
4.91 (98.13%) 32 проголосовали

Возраст: 23
Рост: 175 см
Параметры фигуры: 94-62-93
Цвет глаз: зелёный

Образование -педагогическое, учитель, хореограф. В данный момент получаю второе образование по специальности — олигофренопедагогика, студентка 4 курса. Работаю тренером танцевальной студии. Работа интересная, увлекательная и очень весёлая! Возраст моих учеников очень разнообразный. Самому маленькому ученику 3,5 года, а самому взрослому 60. Беря это во внимание, приходится находить подход ко всем ученикам, что не всегда является легким. Однако, то удовольствие , которое приносит мне моя работа , компенсирует это в троекратном размере. Такой вид деятельности выбран Мной , так как я очень люблю подвижных людей, какой сама и являюсь. Доставляет огромное удовольствие то, что в современном мире есть люди, которые умеют правильно организовать свой досуг.

В мужчинах прежде всего ценю — честность. Считаю, что если человек честен на тебе эмоциональном уровне, физическом -никаких разногласий с таким мужчиной не будет. Конечно, нечего тут лукавить, внешний вид играет тоже немаловажную роль. Никогда не выйду в свет с мужчиной с » трауром под ногтями» и в грязной обуви!

Моя цель в жизни да боли проста. Я мечтаю о крепкой, дружной семье. Где царит только взаимопонимание , гармония и уют. Почему цель? Считаю,что эта задача ложиться именно на плечи женщины и от неё зависит каким будет ваш уголок.

Я очень люблю путешествия! К сожалению ,из-за большой загруженности ,не всегда получается выбраться за пределы родного города. Моя мечта-побывать в Венеции.

Девиз по жизни : » я добьюсь всего, чего захочу». И я верю, что у меня все получится.

Виктория для читателей Magmen’s согласилась ответить на несколько вопросов:

— Почему решили получать второе образование?

— Второе образование решила получать ввиду того, что стала интересна именно эта область педагогики.

Виктория Волкович

Виктория Волкович

— Почему выбрали именно эту область? Звучит очень страшно.

— К сожалению, у меня в городе, нет специализированных центров для детей с интеллектуальной недостаточностью. Если найду в себе силы, обязательно этим займусь. Очень тяжело эмоционально, но отдача, тепло и улыбки от таких детей с синдромом дауна, интеллектуальной недостаточностью — не сравнима ни с чем. А вообще — кто, если не мы?

Виктория Волкович

Виктория Волкович

— Где-то уже успели побывать? Где понравилось?

— Путешествовать удаётся нечасто. Конечно, моря объездили немало, но больше нравится путешествие по местам Беларуси. Очень захватывающе и интересно, когда окунаешься на много-много лет, и даже сотен лет назад. Кстати, в Беларуси очень много исторических памятников, замков, музеев. Было бы здорово исколесить их все.

Виктория Волкович

Виктория Волкович

— Почему хотите побывать в Венеции?

— Почему Венеция? Эта мысль возникла после просмотра ролика, о жизни местных жителей. Мне кажется, в красоту венецианских улиц — невозможно не влюбиться! Не много мест на Земле, могут похвастаться бОльшим количеством туристов, чем местных жителей. Очень хочется прокатиться на гандоле по венецианским каналам. Очень захватывающе смотреть на город не из окон автомобиля, а воочию из гандолы, сделанной местными.

Виктория Волкович

Виктория Волкович

— Находите ли время для литературы? Что последнее прочитали?

— Ввиду профессии читаю много. В основном это книги по детской психологии. Время для книг находится, но очень редко. Надо взять за традицию читать хотя бы по воскресеньям. Очень люблю Чехова и Фонвизина. Юмор этих великолепных писателей и простота слова захватывают надолго. Из современников — это Пелевин. Очень странный тип) Поэты-Ахматова, Цветаева. Всегда нахожу в их сточках что-то знакомое для себя. Из современных — Дементьев, особенно его стихотворение -» нет женщин не любимых» и Астахова Ирина.

Виктория Волкович

Виктория Волкович

— Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

— Дружба между мужчиной и женщиной, безусловно, существует. Считаю, что вообще дружба существует: мужчина/ мужчина, мужчина/женщина, человек/ животное, человек/ собственная голова.

Виктория Волкович

Виктория Волкович

— Какие ещё предпочтения в мужской красоте помимо ногтей и обуви?

— Мужчина должен быть аккуратен не только в одежде, но и в собственных словах. В меру сдержан, безусловно, тактичен и вежлив. Внешняя красота — понятие уж очень странное, для кого-то человек красив, а для второго, он же — никакой. Как и любой женщине нравится стройное тело, и мягкая кожа у мужчин.

— Играет ли роль материальное положение?

—  Материальное положение играет не последнюю роль, но и не стоит на первом месте. Не считаю себя меркантильной женщиной, однако, не скажу, что с милым рай в шалаше. Прошу заметить, не указываю на то, что мужчина что-то должен. Должны оба партнёра! И мужчина, и женщина!

Виктория Волкович

Виктория Волкович

— Какие ещё у вас критерии крепкой, дружной семьи? Скольких детей хотите?

— Крепкая семья-это семья в которой редко ссорятся, часто мирятся. Мирятся с недостатками, привычками и т.д. Надеюсь, моя семья будет именно такой. Детей хочу двое. Девочку и мальчика.


Меню