«Если вы хотите продать кошку специалисту по компьютерам, скажите, что она объектно ориентированная»

— Р. Кинг

Miss Июль 2016 — Анабелла Гавриш

Анабелла Гавриш
MagMens
Miss Июль 2016 — Анабелла Гавриш
5 (100%) 1 проголосовали

Возраст: 31
Рост: 156 см
Параметры фигуры: 84-60-86
Цвет глаз: голубой

Я закончила колледж и институт с красными диплома. Специальность — менеджмент организации.

На данный момент у меня собственное дело, связанное с фотобизнесом. Занимаюсь организацией съемочного процесса от и до, делаю ретушь фотографий. А так же работаю визажистом и стилистом на своих фотопроектах и на свадьбах. Сферу кардинально сменила после 30, до этого работала в офисе и долго вела клиентов в области продвижения сайтов.

Сама фотомодель, так же снималась для каталогов одежды, в сериалах, в рекламах (самая крупная — это Газпром национальное достояние, 3 ролика), массовках. За плечами много фотосессий и очень много фотографий. Мне нравится этим заниматься, по натуре я творческий человек, люблю творить красоту, теперь сама помогаю другим быть красивыми и менять кардинально образ. Ко мне часто обращаются девушки с советами по внешности, фигуре, стилю, всегда помогу и дам дельные советы.

Мечтаю путешествовать, к морю, к горам, побывать в разных уголках планеты. Я очень люблю ходить, гулять, прямо страсть, наверное исходила весь свой район, а хочется побывать в других местах, ведь их так много!

В мужчинах нравится искреннесть, верность, спокойный характер, доброта, мягкость. Я по натуре сама очень сдержанный и спокойный человек, мне комфортно общение именно с такими.

Моё коронное блюдо — пицца, чем больше сыра, тем лучше. Вообще люблю все, где есть сыр! Не даром я родилась в год мыши.

Занимаюсь спортом, фигурным катанием, регулярно хожу в спортзал. С головой ушла в Polesport, люблю делать разнообразные трюки на пилоне и провожу индивидуальные занятия для новичков. Спорт помогает мне чувствовать себя молодой и бодрой, поэтому это уже неотъемлемая часть моей жизни.

Для Magmen’s Анабелла ответила на несколько вопросов:

— Как попали в фотобизнес? нравится?

Анабелла Гавриш

Анабелла Гавриш

— Я всегда очень любила фотографироваться, выкладывала свои фото в вконтакте. Меня приметили и позвали на фотосессию. Потом ещё и ещё, потом пригласили в рекламу. Так я собрала хорошее портфолио и решила, что теперь сама могу предлагать красивым девушкам сниматься. Да, мне очень нравится моя сфера.

— Какие у вас были самые необычные, неожиданные фотосессии?

Анабелла Гавриш

Анабелла Гавриш

— Необычная была под водой — мы плавали там 4 часа, делали очень много погружений. На выходе получились фантастические подводные фотографии, ткани и волосы развивались, пузырьки воздуха окутывали нас. Волшебство. Также было необычно фотографироваться в образе Евы, обвитой 4-х метровым питоном))

— Вы пишите, что любите путешествовать. Где побывали за последнее время?

Анабелла Гавриш

Анабелла Гавриш

— Я была 3 раза в Египте и один раз в Таиланде. Тай мне запомнился больше всего, эти многочисленные острова с белоснежным песком, эта природа, горы, хочется вернуться туда снова! Египет меня не очень впечатлил природой, скорее всего больше сервисом и удобством системой «все включено», самое лучшее море (точнее, океан) — это на Пхукете.

— Вероятно, языки знаете?

— Английский знаю, в школе училась в английском классе, углубленно его изучала в коллежде и институте. По крайней мере в Египте и Тае всегда могла объясниться с администрацией отеля, что не так в моём номере))

— В гороскопы верите?

Анабелла Гавриш

Анабелла Гавриш

— Скорее они для меня что-то вроде «ромашки», верю-не верю. Шуточно воспринимаю, но всё равно читаю.. а вдруг)

— Животных любите?

Анабелла Гавриш

Анабелла Гавриш

— Да, люблю больших собак и пушистых котов)) У меня живет пушистый кот Тим, расцветки биколор — половина черная, половина белая))

— Для чтения время находите? Что последнее прочитали?

Анабелла Гавриш

Анабелла Гавриш

— Последнее время я читаю только материалы для своего обучения — фотобизнесу, ретуши фотографий, маркетингу и рекламе. Вот сейчас я как раз изучаю курс ведения бизнеса.

— Как у вас складывается общение с коллегами-моделями? Часто пишут и говорят, что там жёсткая конкуренция и агрессия…

Анабелла Гавриш

Анабелла Гавриш

— Я не модель, а фотомодель. Конкуренции тут нет. Все, кто ко мне приходит на съёмки потом остаются хорошими друзьями и приходят снова )

— Чем вам понравился polesport? Как стали им заниматься?

Анабелла Гавриш

Анабелла Гавриш

— Мне нравится та красота, грация и сексуальность, которую излучает этот вид спорта. Накаченная девушка с прекрасной фигурой, вращающаяся в невообразимых акробатических трюках на пилоне — это завораживающе! Стала им заниматься 2,5 года назад, долго вынашивала эту идею, боялась, что я даже не залезу на пилон. Но с первого раза все получилось, я освоила сложные трюки и теперь сама преподаю в свободное время этот вид спорта, т.к. дома у меня есть и пилон, и креш-мат, и желающие знакомые, кто хочет иметь хорошую фигуру. А фигура, я вам скажу, преображается на глазах!

— Судя по рассказу, у вас очень насыщенная жизнь. Удаётся находить баланс между бизнесом и семьёй?

Анабелла Гавриш

Анабелла Гавриш

— В том-то и дело, что у нас с мужем семейный бизнес, он фотограф, я организатор, мы 24 часа в сутки вместе везде, дома и на съемках. Дочь у нас уже взрослая, самостоятельная, поэтому нам ещё проще, с маленьким ребенком было бы тяжелее. Всё успеваем, в этом и прелесть собственного дела — всегда находишь время на семью.

— Что важнее: секс или романтика?

Анабелла Гавриш

Анабелла Гавриш

— Романтичный секс)


Меню