«Плохо- не когда у тебя сарай сгорел, а когда у соседа не сгорел.»

— Виктор Клименко

Участница конкурса Miss Magmens — Ольга Карабецкая

Ольга Карабецкая
MagMens
Участница конкурса Miss Magmens — Ольга Карабецкая
1 (20%) 1 проголосовали

Возраст: 24
Рост: 160 см
Параметры фигуры: 85-61-87
Цвет глаз: серо-голубой

Не верю в гороскопы, читаю книги по психологии, люблю активный отдых. Увлекаюсь катанием на сноуборде, занимаюсь вокалом, учу английский, хочу выучить китайский. Окончила факультет программирования с красным дипломом.

Люблю позитивных людей. В мужчинах ценю чувство юмора, спокойствие и заботу. Люблю учиться готовить новые блюда. Обожаю мясо) Верю в любовь с первого взгляда, особенно если это туфельки )))

Нравятся мужчины азиатской внешности. Мечтаю о заботливом муже, большой семье и куче детишек.

Обожаю футбол, болею за Реал Мадрид. Очень хотела бы играть в футбол сама, вижу себя на поле в качестве нападающего

Для Magmen’s Ольга ответила на несколько вопросов:

— В каком стиле вы поёте?

Ольга Карабецкая

Ольга Карабецкая

— Занимаюсь эстрадным вокалом. Песни разучиваем как на русском, так и английском языках. Учитывая, что я всё ещё в процессе изучения английского, разучивание песен плодотворно влияет на изучение языка.

— Почему китайский?

— Считаю китайский, пожалуй, самым трудным языком для изучения, но я люблю преодолевать преграды. Также читала, что изучение языков развивает IQ и препятствует развитию болезни Альцгеймера)

— Какие новые блюда научились готовить в последнее время?

Ольга Карабецкая

Ольга Карабецкая

— Была на кулинарном мастер-классе по приготовлению стейков. Очень понравился подход и атмосфера обучения. Теперь я смогу побаловать своего мужчину сочным Рибай)

— Какие же вы любите туфельки?

— Туфли предпочитаю на высокой шпильке. Хочу пополнить свою полочку красными, лакированными, классическими лодочками. Полночью согласна с утверждением, что обувь отражает характер обладателя.

— Почему именно азиатской внешности? Просто вопрос вкуса или есть какие-то причины?

Ольга Карабецкая

Ольга Карабецкая

— По паспорту я русская, но во мне намешано 4 национальности. Я русская, татарка, грузинка и украинка. Возможно, при выборе мужчин азиатской внешности во мне «играет» восточная кровь) Но я всё же думаю, что восточные мужчины менее ленивы, более успешны, темпераментны и амбициозны. Предпочитаю кареглазых брюнетов со спортивным телосложением. Мне не нравятся мужчины европейской внешности. Особенно с голубыми глазами и светлыми волосами.

— Почему за «Реал»? Какую сборную поддерживали на ЕВРО-2016?

— Выбор пал на «Реал» неспроста. Я не привыкла проигрывать, поэтому и болею всегда за лучших из лучших. Это сильная команда, в составе которой есть легендарный игрок Криштиану Роналду. Также у них отличный тренер — Зинедин Зидан, в недавнем прошлом один из лучших футболистов мира. На Евро болела за Португалию, была уверена, что они выиграют. Правда, конечно, надеялась, что мяч забьёт Криштиану. Он и есть мой любимый игрок — поистине спортсмен от Бога. Помимо таланта он наделён упорством и выдержкой. Выкладывается на тренировках на все 100, результат которых мы видим на поле.

— Что мешает играть самой?

Ольга Карабецкая

Ольга Карабецкая

— Искала в своём городе футбольные женские клубы, но, к сожалению, у нас обучают только детей до 15 лет. Видимо, для девочек, которым за 20, гонять в футбол не актуально) А дворовой футбол меня не привлекает.

— Почему хотите играть именно на позиции нападающего?

— Выбрала позицию нападающего неспроста. У меня волевой характер, и я привыкла быть лидером. Эта позиция позволит мне выложиться на все сто. Не нравится простаивать, я люблю атаковать. Ну и больше всего в футболе я люблю голы. Голы означают победу. А основной задачей нападающего как раз и является забивание голов)

— Должен ли мужчина обладать положением в обществе и какими-то материальными благами, чтобы рассчитывать на ваше внимание?

Ольга Карабецкая

Ольга Карабецкая

— Необязательно. Главное чтобы была харизма и лидерские качества. Нужно выбирать перспективного и вместе расти. А вообще мужчина должен быть в первую очередь мужчиной. Не должен вступать в перепалки с женщиной. Ценю выдержку и спокойствие. Способность в любой ситуации, умение мыслить холодно и разумно. Он должен быть джентльменом даже в мелочах — открыть дверь, помочь спуститься, подать руку и т.д. Моё внимание завоевывают те мужчины, которые умеют вызывать у меня эмоции. Даже скажу больше — эти мужчины могут мной управлять)

— Важен ли вам секс? Важнее ли он романтики?

— И секс и романтика для меня играют важные роли в отношениях. Отношения ведь зависят от многих факторов. Каждое является неотъемлемым составляющим. Люди должны удовлетворять друг друга и духовно, и физически. Они должны быть с одинаковыми взглядами как в жизни, так и в постели.


Меню