«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

Участница конкурса Miss Magmens — Светлана Меренченко

Светлана Меренченко
MagMens
Участница конкурса Miss Magmens — Светлана Меренченко
4.73 (94.67%) 15 проголосовали

Возраст: 22
Рост: 167 см
Параметры фигуры: 86-61-87
Цвет глаз: зелёный

Если говорить о своих характеристиках, думаю, я бы охарактеризовала себя примерно так — добрая, любящая, целеустремленная, весёлая. Но все же, моё мнение субъективно, лучше меня охарактеризуют окружающие люди. Занимаюсь всем понемногу, стараюсь брать от жизни по-максимуму.

В нынешнем 2016 году закончила Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса. По началу учиться было очень интересно, так как закончив школу я уже знала некоторые вещи для себя, а именно куда я пойду и хочу ли я туда. Но вскоре, в 2014 году, я со своей сестрой отрыли своё дело (если так можно сказать😅), а именно салон красоты. В данный момент работаю именно в этом месте — я мастер ногтевого сервиса. Данная работа мне по нраву, так как всегда хотела делать людей чуточку красивее и привлекательнее ;)

В жизни было немало конкурсов и соревнований, в которых я участвовала. Хотела бы начать с самого первого по значимости в моей жизни — Мисс Русское Радио Владивосток. Проходил он в 2013 году, в городе Владивосток, как уже можно было понять😅. В данном конкурсе я заняла 2 место и считаю, что это достойный результат :)

Далее идёт следующий по значимости конкурс (даже не конкурс, а соревнования) — Кубок Приморского края по Бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес бикини. Проходил он также в 2013 году. Подготовка к этим соревнованиям была очень плодотворная, около полугода. На данных соревнованиях я заняла 3 место в своей ростовой категории. Сложившимся результатом я была безмерно довольна, так как было вложено немало труда, который в итоге был оправдан призовым местом :)

Можно сказать, что мою жизнь ни на минуту не отпускает спорт. На протяжении 3 лет я занимаюсь фитнесом. Конечно, раньше, когда не было работы, я ходила в спортивный зал почти каждый день, потому что я была «фанатиком» спорта. Сейчас же я пытаюсь попасть в зал хотя бы раз в неделю, ибо работа и прошедшая защита диплома давали о себе знать :)

Я, как и многие девушки в нашем городе, люблю смотреть хоккей. В хоккейном сезоне 2013/2014 проходил кастинг в группу поддержки хоккейного клуба «Адмирал». Узнала я о нем не сама, а сказали мне о нем подруги с подтекстом: «Света, у тебя хорошие данные, и мы уверены, что у тебя все получится!». После такой ярой новости для меня (ярой, потому что я люблю дух соревнования и конкуренции), я незамедлительно записалась на кастинг. Через какое-то время мне позвонили и пригласили на кастинг, который я прошла :) И в данном хоккейном сезоне я была частью группы поддержки хоккейного клуба «Адмирал» :)

Если говорить о своих мечтах, то естественно, на первое место я бы выдвинула создание семьи. Я очень мечтаю о счастливом будущем, которое, я уверена, будет! :) Хотела бы любящего и верного мужа и двух замечательных деток :)

Также, я бы хотела, чтобы мои близкие люди всегда оставались со мной и были здоровы. Я очень благодарна своим родителям за воспитание и некие навыки, которые они вложили и донесли до меня.

В мужчинах мне нравится прежде всего мужественность. Также, на мой взгляд, мужчина должен любить детей, быть сильным духом, ВЕРНЫМ, искренним, любящим, харизматичным и, пожалуй, самое главное — настоящим в своих действиях и поступках.

Я очень люблю готовить :) Но больше всего я люблю печь торты. Ни один праздник в нашей семье не обходится без моего торта. Торты различные :) От простого торта Павлова до Наполеона. Естественно, что главная оценка моих творений — это оценка близких людей, которая мне очень важна и дорога.

Если говорить о каких-то необычных увлечениях, то я бы назвала одно занятие — это катание на сапе. Испытала я эти невероятные ощущения только в этом году, и теперь уверена, что данное занятие будет со мной долгое время ;)

Светлана специально для Magmen’s согласилась ответить на несколько вопросов:

— По специальности работать не планируете?

— На данный момент работать по специальности я пока не планирую, так как есть более понравившаяся для меня работа.

— Много ли поклонников у девушек из группы поддержки клуба КХЛ? Часто пытаются познакомиться?

— Я бы не сказала что много поклонников, так как хоккейные болельщики больше смотрят за игрой, чем за девушками из группы поддержки. Но внимания было достаточно) Подходили, просили сфотографироваться :) Познакомиться пытались, но так как у меня на тот момент был молодой человек, то я об этом даже и думать не могла)

Светлана Меренченко

Светлана Меренченко

— Говорят, что на хоккее очень приличная публика в отличие от, например, футбола. Согласны?

— Да, согласна. К сожалению, на футболе не была ни разу, а на хоккее бываю 2-3 раза в сезон. Успела сделать для себя вывод о том, что на хоккее болельщики более культурно себя ведут, чем на футболе (делала вывод, опираясь на последние новости о болельщиках из мира футбола 😅).

— Существует ли женская дружба? А дружба между людьми противоположного пола?

— На мой взгляд, естественно, дружба между женщинами существует :) А вот про дружбу между людьми противоположного пола я отвечу неоднозначно, так как если человек хочет дружить — то он будет дружить) Всё зависит от людей :)

Светлана Меренченко

Светлана Меренченко

— Самим хоккеем интересуетесь? Как оцените игру «Адмирала» в прошедшем сезоне?

— Хоккеем да, интересуюсь :) Ребята, конечно, молодцы, но команда новая (имею в виду состав — большинство молодёжь), поэтому нужно поднабраться мастерства, как мне кажется)

— Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Согласны?

— Отчасти да, согласна. Я считаю, что девушка должна готовить для своего мужчины :) И вообще, как-то в голове даже не укладывается, когда девушка не умеет готовить 😅

Светлана Меренченко

Светлана Меренченко

— Удаётся ли находить время для чтения?

— Ввиду последних событий (защита диплома и работа), чтение книг ушло почти на последний план. Но всё же, я прочитала одну книгу, которая пришлась мне по вкусу, а именно Джоджо Мойес «До встречи с тобой».

— Нравится ли вам путешествовать? В каких городах или странах вам понравилось и почему?

— Да, я очень люблю путешествовать, особенно, если поездка не состоит в том, чтобы просто лечь на лежак и лежать ;) Предпочитаю больше активный отдых. Побывала в Турции, Тайланде, Кипре, Китае, Египте — можно сказать, что «обыденный» набор туриста, но всё же, отдых там был более активный, чем пассивный :)

Светлана Меренченко

Светлана Меренченко

— Любите животных? У вас есть кто-то?

— Да, животных очень люблю, особенно собак 😄 Но дома живёт кошка, порода сфинкс :)

— Если вы оказались на месте Елены Прекрасной, то что выбрали бы: пожертвовать своей любовью, но избежать войны или же быть с любимым, даже несмотря на то, что это повлечёт за собой конфликт как в Трое?

— Скорее, выберу второй вариант, так как с любимым хоть на край света готова идти :) В огонь и воду, как говорится :)

Светлана Меренченко

Светлана Меренченко

— Что для вас романтика и какое место занимает она в вашей жизни?

— Романтика — это прежде всего что-то очень нежное. В последнее время многие люди стали забывать о романтике, хотя в отношениях она должна занимать одно из лидирующих мест по важности.


Меню