«Лингвистический расизм:
Интересно, как бы американец перевел устойчивое словосочетание «колготки телесного цвета»?»

— Самизнаетекто

Участница конкурса Miss Magmens — Юлия Воробьёва

Юлия Воробьёва
MagMens
Оцените статью

Возраст: 25
Рост: 167 см
Параметры фигуры: 87-60-91
Цвет глаз: голубой

По образованию я медсестра и фармацевт, но нашла себя далеко не в медицине, вот уже три года основную часть моей жизни занимает пол-денс. Я принимала участие во многих соревнованиях и стремлюсь покорять все новые и новые высоты. По жизни стараюсь следовать замечательной фразе Генри Форда: — «Я хочу, значит это будет». В будущем мечтаю открыть свою студию танца на пилоне для взрослых и малышей. Мое коронное блюдо — запеченная курица с грибами в сливочном соусе. В мужчинах ценю надежность, ответственность и сильный характер. И конечно же, самое главное, умение сделать свою женщину счастливой)

Специально для Magmen’s Юлия ответила на несколько вопросов:

— Что не понравилось в медицинской сфере?

— Медицина мне интересна, мне нравится помогать людям, лечить их, но я предпочла работу, которая будет мне больше оставлять свободного времени.

Юлия Воробьёва

Юлия Воробьёва

— Чем вас привлёк пол-дэнс, и как попали в эту сферу?

— Я зарабатываю фрилансом — в данное время пол-денс является популярным видом спорта. Я давно хотела себя попробовать в этом, и как только в моём городе открылась первая студия танца на пилоне, сразу же пошла туда и просто растворилась в этом спорте. Привлёк меня именно этот вид спорта тем, что он развивает как силу, так и гибкость, растяжку, делает фигуру более грациозной и женственной. Танец помогает раскрыть внутренний мир.

Юлия Воробьёва

Юлия Воробьёва

— Какие высоты у вас на носу? Что следующее намерены покорить?

— В планах на будущее очередное участие в Чемпионате Украины, на этот раз поставила цель обязательно занять призовое место.

Юлия Воробьёва

Юлия Воробьёва

— Находите ли время для чтения? Что последнее прочитали?

— Время для чтения нахожу только перед сном. Последние прочитанные книги — «Тропик Рака» и «Тропик Козерога» Генри Миллера. Также люблю книги по психологии.

Юлия Воробьёва

Юлия Воробьёва

— Иностранными языками владеете?

— Знаю английский, помимо него изучала латынь.

Юлия Воробьёва

Юлия Воробьёва

— Животных любите?

— Я очень люблю животных. У меня жила белочка, сейчас у меня есть попугайчики и много рыбок.

Юлия Воробьёва

Юлия Воробьёва

— Что лично вам нужно от мужчины для счастья?

— Счастье для меня в том, чтоб полностью отдаваться своей второй половинке. Мужчина дарит женщине счастье, проявляя своё тепло и заботу. Он не позволит женщине плакать, за ним всегда как за стеной.

Юлия Воробьёва

Юлия Воробьёва

— Важен ли для вас секс?

— Секс для меня является одной из главных составляющих отношений. Какие бы ни были отношения, если в них нет полноценного секса и обоюдного удовлетворения, такой союз обречен на провал.

Юлия Воробьёва

Юлия Воробьёва

— Что для вас романтика и какое место занимает в жизни?

— Как любая девушка, люблю романтику. Мне очень нравится устраивать романтические вечера, удивлять новым блюдом за ужином, подарив после этого нежный танец. Также и сама люблю сюрпризы.

Юлия Воробьёва

Юлия Воробьёва

— Что вы бы никогда не смогли простить мужчине?

— Не смогла бы простить предательство, рукоприкладство и насилие. Неприемлемыми качествами считаю также скупость, жадность и эгоизм.

Юлия Воробьёва

Юлия Воробьёва

Юлия Воробьёва

Юлия Воробьёва


Меню