«Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра».»

— Роберт Кийосаки

Участница конкурса Miss Magmens — Ирина Шевченко

Ирина Шевченко
MagMens
Участница конкурса Miss Magmens — Ирина Шевченко
1 (20%) 1 проголосовали

Возраст: 28
Рост: 172 см
Параметры фигуры: 89-65-92
Цвет глаз: голубой

Первое образование менеджмент образования международного туризма, однако, поработав в данной сфере некоторое время, пришла к понимаю, что данная сфера деятельности не приносит мне того удовольствия, которое хотелось бы. Поэтому я получила второе образование в fashion индустрии по специальности имиджмейкер. По данному направлению было несколько интересных экспириенсов, которые принесли мне удовольствие и опыт.

В 2013 году я уехала из России и последние три года живу в режиме путешествий. На данный момент посетила 30 стран и живу на Бали. Каждый мой день наполнен яркими эмоциями, новыми впечатлениями и интересными знакомствами с людьми из самых разных точек Планеты. К 30 годам я хочу посетить не менее 50 стран.

В людях и мужчинах ценю ум, чувство юмора и самоиронию, желание расти и развиваться и позитивный склад мышления.

Я люблю жизнь без стереотипов, рамок и ограничений. Стараюсь расширять свой кругозор и путешествия как нельзя лучше, мне в этом способствуют.

По возможности я прошу местных жителей научить меня готовить основные блюда из кухни данной страны , считаю наиболее удачным опыт приготовления индийского блюда Dhal ( карри с чечевицей ).

Люблю спорт, занимаюсь разными видами спорта, стараясь чередовать их и давать себе возможность выбора наиболее комфортного и интересного . На данный момент посещаю кроссфит и учусь кататься на серфе, ведь Бали это Мекка для серферов со всего мира.

Специально для Magmen’s Ирина ответила на несколько вопросов:

— Что именно вам не понравилось в сфере туризма?

— Работая в туризме, я пришла к пониманию, что мне больше нравится путешествовать самой, нежели отправлять людей в другие страны 😋

Ирина Шевченко

Ирина Шевченко

— Расскажите подробнее про ваши экспириенсы как имиджмейкера.

— В процессе обучения нашими педагогами были очень талантливые дизайнеры, редакторы журналов и ведущие телевидения, с одним из них мне удалось поработать на Российской неделе моды. Позднее я предоставляла услуги байера и менеджера по развитию розничной сети для бренда молодёжной одежды, что подарило мне очень полезный опыт.

Ирина Шевченко

Ирина Шевченко

— Из посещённый стран где вам больше всего понравилось и почему?

— Больше всего я люблю страны Карибского бассейна, в частности Доминиканская республика пока что является моей любимой страной для отдыха. Страна, где живут добрые и счастливые люди, где царит нескончаемая атмосфера праздника, ром льётся рекой, из всех уголков играет чудесная латинская музыка и там невозможно грустить.

Ирина Шевченко

Ирина Шевченко

— Что нравится вам на Бали?

— Бали удивительный остров, в некотором роде, даже магический. Здесь моментальная карма и исполняются все желания, поэтому нужно очень внимательно относиться к своим мыслям , ведь исполняются не только хорошие мысли, но и плохие, если такие есть. На Бали мне нравится потому что, несмотря на небольшой размер острова, он очень разнообразен и не позволяет скучать. Здесь огромное количество самых разных пляжей, от белоснежных «Баунти» пляжей, скалистых и опасных, до бушующих серф-спотов и чёрных вулканических пляжей. Каждый найдёт здесь то, что ищет.

Ирина Шевченко

Ирина Шевченко

— Что там не нравится?

— Я не люблю ругать то место, где нахожусь, поэтому на данный момент могу сказать, что нравится всё )

Ирина Шевченко

Ирина Шевченко

— Какие ещё страны в ваших планах и почему? (ещё нужно хотя бы 20?)

— В планах посетить Австралию и Новую Зеландию, пожить в Южной Америке и попутешествовать по большому количеству стран данного континента. Вообще проще сказать куда я не хочу, чем куда хочу))) Мир огромен, разнообразен и так красив, что, начав его изучать, остановиться уже невозможно. Для меня путешествия — это самый сильный наркотик.

Ирина Шевченко

Ирина Шевченко

— Вероятно, хорошо знаете языки?

— Я знаю английский язык и сейчас учу испанский (готовлюсь к южной Америке)

— Какие ещё блюда вам нравятся? (помимо Dhal’а)

— Я люблю вкусно поесть, и у меня нет одного любимого блюда . А вот любимая кухня есть и это кавказская. Когда я была в Абхазии, то ела там целыми днями 🙊, Грузинская, дагестанская … На мой взгляд самая вкусная пища именно у кавказских народов. Безусловно, Японская кухня тоже мне никогда не надоедает, и я с удовольствием кушаю и готовлю сама блюда этой кухни.

Ирина Шевченко

Ирина Шевченко

— Вы говорите, что у вас много новых знакомств. Расскажите про какое-нибудь своё знакомство, которое считаете наиболее интересным или необычным.

— Недавно мы познакомились с парнем из Австралии, он был очень похож на Брэда Питта. Он рассказывал много интересного о Австралии, сёрфинге и акулах. Это было приятное знакомство.

— Вам как никому сподручно судить о характерных чертах русского народа. Наверное, что-то заметили такое, что отличает русских от других народов? (уж вам-то есть с чем сравнить)

— Русские, которые долго живут вне России, не очень любят встречать соотечественников, не знаю почему, но это отличает нашу нацию от всех остальных.

Ирина Шевченко

Ирина Шевченко

— Планируете ли когда-нибудь вернуться на родину?

— Вернуться жить — нет, а в гости к родным и близким, конечно, да! Я люблю Россию и очень хочу объехать всю нашу страну, ведь она так велика и разнообразна. И я могу судить о странах, которые не являются моей Родиной, а о родной стране могу сказать не так много, поскольку кроме центральной и южной части России я нигде ещё не была. Это упущение стоит исправить)

— Принципиальны национальность, раса, вера вашего гипотетического избранника и спутника жизни?

— Да, я поддерживаю отечественного производителя и не смогла бы создать семью с иностранцем. Я считаю, что русские мужчины самые умные, интересные и близкие по духу.

Ирина Шевченко

Ирина Шевченко

— Важен ли вам секс и насколько?

— Конечно, секс является неотъемлемой частью любых здоровых отношений. Это один из способов проявлять свои чувства. На мой взгляд отношения, лишенные физической близости, нельзя считать полными и гармоничными.

Ирина Шевченко

Ирина Шевченко


Меню