«Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли»

— Уолдо Эмерсон

Участница конкурса Miss Magmens — Марисса Швыдкая

Марисса Швыдкая
MagMens
Участница конкурса Miss Magmens — Марисса Швыдкая
4.5 (90%) 8 проголосовали

Возраст: 23 года

Рост: 180 см

Параметры фигуры: 90-60-100

Цвет глаз: зеленые

Не имею вредных привычек, негативно отношусь как к курению, так и к алкоголю — предпочитаю спортзал и минералочку. В 14 лет весила 96 кг и самостоятельно прошла целый жизненный этап по реабилитации и «точению» тела. КМС юниорской лиги по большому теннису и шахматам. Все лето провожу на гидроцикле — это моя слабость и страсть!

Считаю, что женщина в жизни должна преуспеть как в карьере, так и в семейной жизни, поэтому несмотря на амбиции и высокую должность, мечтаю о четверых детях, которых буду воспитывать без модных ныне гувернанток и няней.

Предпочитаю не получать эмоции, а отдавать их, поэтому в отношениях ставлю комфорт и счастье мужчины выше своего собственного. Отдыхаю активно и разнообразно: от марафонов на велосипеде до катаний на гидроциклах и пилотирования гражданского вертолета. Обожаю читать книги — покупаю их не в штуках, а в килограммах, причём исключительно бумажные, электронные не признаю. Считаю, что девушку красит ум, воспитание, гордость и принципы, а не короткое платье и декольте.

Два законченных высших образования. Первое — Санкт-Петербургского Государственного Университета, диплом по семейной психологии с отличием. Второе — Российский Государственный Гуманитарный Университет, диплом по социальной психологии с отличием. Работаю персональным бизнес-ассистентом президента крупной финской корпорации, занимающейся продажей тяжелой техники и комплектующих частей для добычи полезных ископаемых.

Папино воспитание дает свои плоды — общаюсь с автомобилями на ТЫ: могу не только поменять колесо или долить антифриз, но и по постороннему звуку определить, что с автомобилем не в порядке. Также считаю себя хорошим водителем. И мне очень стыдно за тех представительниц женского пола, которые ведут себя за рулем как курицы…

Жизненную цель разделю на два пункта: для себя и для других. Во-первых, хочу обеспечить своим детям такую жизнь, чтобы они ни в чем не нуждались. И речь не только о хорошей одежде, качественной еде и большом доме, но и о тепле и заботе обоих родителей, об уюте и ощущении безопасности, о большой семье, где бабушек и дедушек не изолируют от внуков и правнуков… Речь идет о той семье, где любовь и уважение друг другу стоят выше собственного эго и выяснения, кто прав-кто виноват. Такова моя утопическая цель и мечта одновременно.

Во-вторых, планирую открыть свой собственный психологический центр реабилитации после тяжелых жизненных ситуаций: начиная от потери близких до аварий и катастроф. Чем он будет отличаться от многих себе подобных? Я лично буду подбирать работающих там психологов и регулярно напоминать им, что такое этика, ответственность и самоотдача. В нашей стране это очень необходимо…

В мужчинах нравится отсутствие вредных привычек — считаю, что здоровых детей можно воспитать только на здоровом примере! Сила духа, целеустремленность, амбициозность, которые сочетаются с добротой, искренностью и верностью семье. Трудно описать словами некоторые качества, но я уверена, многие меня поймут — мужчина, с которым можно позволить себе быть слабой девочкой, не может не нравиться.

Коронное блюдо: жаренный на углях стейк рибай из мяса Блэк Ангус зернового откорма. Меня очень трудно оторвать от кухни, обожаю готовить!!

Настоящее счастье и гармония внутри человека — отдавать, ничего не ожидая взамен. :)

Для Magmens  Елена согласилась ответить на несколько вопросов:

— Какую минералочку предпочитаете? С газом или без?

— Без газа и только тёплую — никакого льда и холодильника. В идеале ищу те марки, которые продают именно минеральную воду, а не очищенную из-под крана.

— Было ли какое-то знаковое событие в 14 лет, после которого вы решили изменить себя?

— Ой…меня отправили в лагерь Артек, где при взвешивании в медпункте сломала весы, рассчитанные на 100 кг. Такие старые, со стрелкой… Она дико завращалась и замерла. После меня эти весы уже не работали! Стало очень неловко и стыдно. Потом всю смену коллеги из отряда периодически обнимали меня с фразой: «Ты не толстая, не переживай, ты просто тучненькая!» Развили во мне комплекс, который не давал покоя много лет спустя… К счастью, он в прошлом!

Марисса Швыдкая

Марисса Швыдкая

— Почему не доверяете гувернанткам и няням?

— Наверное потому, что девушка с качественным образованием, приличной самооценкой и целеустремлённостью на такую работу не пойдёт. Она не будет отдавать себя на полную, чтобы ребёнок, чужой ребёнок, получал максимум из воспитания. Она не будет закладывать в него жёсткие основы, принципы, базовые правила взаимоотношений. Это могут сделать только родители! Я уверена, что проблема распущенного поколения, где дети в 12 лет хвастаются, что бросили курить, где в 14 лет девочки рожают, где в 16 лет думают выйти замуж за богатого, а не о будущей специальности на работе — проблема этого поколения в родителях, которые не смогли или не захотели дать качественного воспитания. Если честно, я просто очень боюсь, что кто-то из подобных «крутых» деток будет негативно влиять на моего ребенка и попробует навести его далеко не на «путь праведный». Только родители как авторитетные лица могут воспитать ребенка таким образом, чтобы он шёл своей собственной дорогой и не поддавался влияние сверстников.

Марисса Швыдкая

Марисса Швыдкая

— Как планируете воспитывать детей? Какие жизненные уроки хотите им преподать?

— Помимо вышеописанного есть несколько базовых жизненных правил, которые вложили в меня мои родители и которые, испытав на своём опыте, хочу передать детям:

  1. Каждый человек заслуживает уважения, пока не продемонстрировал обратного. Позиция «докажи, что я должен тебя уважать» изначально ущербна и чересчур пафосна, так как будет отпугивать множество значимых в жизни людей.
  2. Уверен в себе — дерзай, но неси всю тяжесть последствий. Ребёнка никто не заставляет идти в музыкалку, если он хочет на юридический. Даже если у него идеальный слух, предрасположенность, «бабка нагадала», и я всю жизнь мечтала пойти в музыку, но мне не дали… Хочет делать выбор сам — пусть делает. Я всегда помогу, поддержу, объясню! Но если что-то пойдёт не так, пусть не ждёт и не требует помощи старших. Это не значит, что семья от него отвернётся!! Если будет совсем тяжело — мы всегда рядом, но лучше до «совсем тяжело» не доводить!:)
  3. Предательство не прощается. Никогда. Это касается и измены в отношениях, и несдержанного обещания, и подлых поступков за спиной, и сплетничества, и откровенного вранья.
  4. В любой момент мамы с папой может не стать. Неожиданно. Печально, но нужно объяснять это ребёнку ещё с подросткового возраста. Зачем? Его задача выстроить свою жизнь таким образом, чтобы в случае самого плохого исхода он знал, на кого положиться: чтобы были верные и преданные друзья, стабильный доход и более-менее чёткий план действий. Понятно, что родители со своей стороны постараются оставить максимум денег, собственности и связей. Но ребёнок должен быть готов к самостоятельности.
  5. И немного позитива: нет ничего важнее любви и счастья. Только искренние и тёплые эмоции в кругу близких людей могут создать ощущение нужности, важности человека, только они залечат любые раны и помогут иначе взглянуть на проблему. Нужно беречь в себе человечность…
Марисса Швыдкая

Марисса Швыдкая

— Почему не продолжили спортивную карьеру в теннисе или шахматах?

— Это был ужасный подростковый кризис. Просто забросила всё, чем занималась, и начала сидеть перед телевизором с чипсами, гамбургерами и прочей гадостью. Оттуда и 96 кг в итоге. Спортом занимаюсь в зале теперь, а в шахматы с папой играю, он у меня тот ещё боец! :)

Марисса Швыдкая

Марисса Швыдкая

— На какого литературного героя хотели бы походить?

— Сложный вопрос… Наверное, хотела бы остаться самой собой, но так как все девочки верят в сказки, то главная героиня Булгаковского «Мастера и Маргариты» была бы идеальным примером для подражания. И не столько своей судьбой, сколько личностными качествами: она любила и не переставала верить, не сдавалась и ради своей любви, по сути, заключила контракт с дьяволом. Пахнет приключениями!

Марисса Швыдкая

Марисса Швыдкая

— Что понравилось из прочитанного за последний год?

— У меня два любимых автора: Уилбур Смит и Джеймс Роллинс. Пишут фантастические детективы, но с научной основой. Это не просто фантазии про странных существ с нелепыми именами и местами обитания… Их книги — полноценные научные факты, окрашенные в приключенческую оболочку. Они помогают развивать кругозор и узнавать такие тонкости, которые не даст ни один учебник физики, астрономии, химии или психологии. Очень рекомендую! Для ознакомления посоветую не цветочки, а сразу ягодки: «Амазония» Джеймса Роллинса. 1000 страниц, уносящих из реальности!

Марисса Швыдкая

Марисса Швыдкая

— Какие автомобили предпочитаете? Почему?

— Если группу, то только немцы! Сочетание цена-качество и внешнего дизайна. Они делают автомобили под любой характер покупателя: от студента до бизнесмена, будь они консерваторами, адреналин-зависимыми, новичками с восклицательным знаком на стекле или мамой с грудничком… Сама при этом езжу на американце — Кадиллак Эскалейд. Как истинная девочка, влюбилась во внешний гламур, который сочетается с гордостью, статностью и угрожающими размерами. Не поверите, 6 метровый Эскалейд паркую проще и быстрее, нежели Смарт! :)

Марисса Швыдкая

Марисса Швыдкая

— Вы говорите, что коронное блюдо — жаренный на углях стейк рибай из мяса Блэк Ангус зернового откорма. А как же минералочка? Или иногда можно нарушить режим стейком?

— Мм…я стараюсь питаться правильно, но при этом сохранять адекватность. Могу позволить себе и пиццу, и суши, и мороженку. А стейк — это вообще белок, самое необходимое для спортсмена. Да и как можно не порадовать любимого мужчину сочным мясцом?

Марисса Швыдкая

Марисса Швыдкая

— Как относитесь к сексу? Важен ли он вам и важнее ли он романтики?

— Без секса отношений нет — это факт. На ранних стадиях общения, конечно, красивые ухаживая приятнее и интереснее, нежели напрямую в кровать на первом свидании. И дело не в том, что девочка должна поломаться, а в том, что должно возникнуть желание отдать себя человеку… Именно отдать, а не получить разовое удовольствие. Многое зависит от мужчины…один вызывает желание просто голосом, внешними данными, интеллектом — и приходится сдерживать себя несколько недель, а то и месяцев, чтобы не показаться доступной. Другой мужчина, каким бы идеальным ни был, не вызывает вообще никакого желания. Хочется отправить во «френдзону» и максимум за ручки держаться. Не знаю, от чего это зависит, наверное, образ и поведение в целом, может, феромоны или вообще «судьба». Но одно могу сказать точно: когда мужчина вызывает истинное желание, все стереотипы и мысли уходят на второй план, остаётся только голое желание, прорывающееся, где угодно: в туалете самолета, в машине, в ресторане под столом с длинной скатертью, в гостях… И в такие моменты о романтике даже не вспоминаю! :)

Марисса Швыдкая

Марисса Швыдкая

Марисса Швыдкая

Марисса Швыдкая


Меню