«Время — это капитал работника умственного труда»

— Оноре Бальзак

Участница конкурса Miss Magmens — Александра Смирнова

Александра Смирнова
MagMens
Участница конкурса Miss Magmens — Александра Смирнова
3.07 (61.33%) 15 проголосовали

Возраст: 25

Рост: 175

Параметры: 95-66-95

Цвет глаз: зелёный

Закончила Саратовскую государственную юридическую академию (бакалавр, магистр). Знаю английский язык.

Работаю преподавателем танцев (танец живота) в школе и танцую на банкетах и юбилеях. Имею золотые и серебряные медали с конкурсов по Bellydance. Также занимаюсь моделлингом, участвовала во многих конкурсах красоты и в одном из них взяла корону.

Очень хочу открыть свою школу искусств и также преподавать в ней) В мужчинах ценю: верность своему слову и надёжность.

Готовить особо не люблю) говорю честно, но приходится) Отлично у меня получается паста, сама в восторге.

Мужское во мне есть, это мой характер, он просто ужасен) Но именно он помогает мне всегда достигать своей цели и не отступать.

Для Magmens  Александра ответила на несколько вопросов:

— Почему не захотели работать в сфере юриспруденции?

— Я работала юристом, пыталась 2 раза, но поняла, что меня к этому не тянет.

Александра Смирнова

Александра Смирнова

— Чем вас привлёк именно танец живота?

— Танец живота для меня – всё! Привлёк он меня, когда на экраны вышел сериал «Клон». Тогда я поняла, что я не я, если не научусь танцевать его). В этом танце есть всё — он дарит нежность, женственность, невероятную пластичность, а на мужчин оказывает глубокое впечатление, это я поняла, работая в ресторанах.

Александра Смирнова

Александра Смирнова

— Чем же так ужасен ваш характер?

— Я слишком упёрта. Вот бывает средне, а у меня перебор. Если что-то решила, то никакие силы не смогут меня переубедить поступить иначе или сделать выбор в пользу другого варианта. И слушаю всегда только себя. Не существует для меня другого мнения — это отвратительно, на самом деле. Нужно уметь и слушать и слышать.

— Верите ли вы в судьбу?

— В судьбу верю! Бывали в моей жизни ситуации, которые иначе как судьбой объяснить невозможно) Что нам предписано уже изначально, то оно и будет, и не убежишь).

Александра Смирнова

Александра Смирнова

— Читать любите? Что из последнего прочитанного понравилось?

— Читать очень люблю. Особенно в подростковом возрасте я глотала книги, обожала детективы. Сейчас, конечно, меньше. Последнее, что прочитала — «Манускрипт, найденный в Акко» Пауло Коэльо.

Александра Смирнова

Александра Смирнова

— Что вы бы хотели изменить в жизни вашей страны и города?

— В жизни страны, если смотреть глобально, то, конечно, сократить бы безработицу. В условиях кризиса это нереально, я понимаю. Если смотреть дальше, то  проблема алкоголизма, так она и идёт от безработицы в большинстве случаев. Также вопрос образования: сейчас всё платно, молодёжь даже если захочет учиться, не сможет, потому что не у всех родителей есть возможность оплатить хорошее образование. Всё почему? —  опять проблема безработицы. В жизни города…. Вы знаете, я не стала бы ничего менять в Саратове, мне не нравится этот город, жить я в нем не хочу. Просто так вышло, что я осталась, и его судьба меня не заботит.

Александра Смирнова

Александра Смирнова

— Как относитесь к алкоголю и прочим вредным привычкам?

— К курению и алкоголю отношусь отрицательно.

— Что вы теоретически могли бы простить мужчине, а что нет?

— Мужчине можно простить многое, только не ложь, слабость. Мужчине я никогда не прощу слабость, и если он поднимет руку. Всему остальному можно найти объяснение. Само собой, алкоголиков и наркоманов я в расчёт не беру — с таким контингентом даже заговорить противно.

Александра Смирнова

Александра Смирнова

— Что важнее в отношениях: секс или романтика?

— Знаете, романтику я не приемлю. Можно, конечно, добавить щепотку романтики в отношения, но я считаю, что важнее уважение взаимное, понимание и секс. Любви без секса не бывает).

Александра Смирнова

Александра Смирнова


Меню