«Личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью»

— Альберт Эйнштейн

Участница конкурса Miss Magmens — Анастасия Викол

Анастасия Викол
MagMens
Участница конкурса Miss Magmens — Анастасия Викол
3.71 (74.29%) 21 проголосовали

Возраст: 21 год

Рост: 172см

Цвет глаз: серо-зеленые

Всю жизнь мечтала стать учителем математики в младших классов, поэтому еще со школы знала, кем хочу быть) . Шла на золотую медаль, но перед школьным выпуском нахватала четверок, закончила школу хорошисткой) поступила в РГУ им. С.А. Есенина на бюджет на очку, на физико-математический факультет на математика и спустя 2 года поняла, что мне совершенно разонравилась моя специальность) Я перестала видеть будущее, связанное с этой профессией. Я не из тех людей, кто тратит время впустую и учится только ради того, чтоб просто был диплом. Поэтому забрала документы после окончания второго курса и ушла на поиски себя).

В 16 лет я устроилась официантом в хорошее заведение, проработала там 4 года, коллектив был очень дружный, там я многому научилась — ответственности, хитрости, умению общаться с людьми, приготовлению различных блюд и т.д. Заинтересовалась гостиничным и ресторанным бизнесом и поступила в колледж на специальность «туризм и гостиничный бизнес» . Учусь с удовольствием, хоть и сложно и с большим интересом) Также люблю путешествовать, планирую объездить столько мест, сколько смогу)) Была в Германии, Нидерландах, Польше, Париже, Бельгии, Турции, отдыхала на Черном, Азовском, Средиземном морях. В 18 лет познакомилась с будущим мужем, он военный, каждый раз приезжаю к нему в командировки, была в Воронеже, Липецке, Белгороде, Ярославле, Вологде, Вытегре, Ростове-на-Дону, надеюсь впереди еще много городов объезжу)).

Занималась 7 лет танцами, 5 лет пела в школьном хоре, 10 лет играю на гитаре, в 18 лет попробовала себя в роли модели, очень заинтересовало. В 2014 попала в журнал Wedding Style, представляя свадебные платья нашего рязанского салона, в 2015 участвовала в проекте автомобильного клуба Календарь 2015 и представляла июль месяц.

Сейчас с мужем ждем дочурку, сказали, что ц нее длинные ножки, уже мечтаю отдать ее на танцы и в модельное агентство). Мечтаю стать мамой двоих деток, оставаться счастливой в браке, продолжать заниматься любимым хобби(фотографироваться) и обьездить столько мест, сколько смогу).

В мужчинах нравится постоянство, надежность, ответственность, стремление, любовь и уважение к своей семье.

Любимое блюдо мужа из моих умений это куриные рулетики, фаршированные сыром и грибами с картофельными дранниками в чесночном соусе).

Анастасия Викол

Анастасия Викол

Анастасия Викол

Анастасия Викол

Анастасия Викол

Анастасия Викол

Анастасия Викол

Анастасия Викол

Анастасия Викол

Анастасия Викол


Меню