«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.»

— Далай Лама

Участница конкурса Miss Magmens — Ячменева Светлана

Ячменева Светлана
MagMens
Участница конкурса Miss Magmens — Ячменева Светлана
4.83 (96.6%) 53 проголосовали

Возраст: 27 лет
Рост: 170
Параметры фигуры: (можно приблизительно) 88-67-93
Цвет глаз: карие

Образование: закончила Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ), факультет журналистики. Работаю частным преподавателем по русскому и английскому языкам.

Хобби: с детства — чтение и пробежки. Сейчас добавились еще бассейн и ЖЕЛЕЗО! Теперь занимаюсь профессионально и выступаю в категории фитнес-бикини.

Достижения: из достижений — когда занималась легкой атлетикой, занимала призовые места на городских соревнованиях в беге на средние дистанции. После травмы колена — стала обычной работницей офиса. Смогла пробыть офисным планктоном  только год, после чего оставила сидячую работу и одновременно начала ходить в зал для поддержания формы. Заниматься бегом профессионально врачи запретили.

Тренировалась в зале, как и большинство новичков, и не замечала результатов, и это начало бесить:) Начала заниматься с тренером и поняла, что до этого все делала неправильно! Однажды пошла зрителем на соревнования по фитнес-бикини и поняла, что тоже так хочу! С тех пор начала готовиться — и теперь я выступающий спортсмен. Занимаюсь фитнесом только год, но уже стала финалисткой на фестивале Фитнес-хауз, прошедшем летом 2015 года.

Цель: стать мотивацией для людей, которые складывают руки из-за глупой критики и неумения поддержать со стороны окружающих! В людях надо видеть лучшее, и тогда они приложат все силы, чтобы этим лучшим заполнить себя до краев!
Я на протяжении жизни часто сталкивалась и сталкиваюсь с тем, что у людей пропадало желание двигаться дальше из-за неосмысленных выкриков учителей, друзей или, самое страшное, родителей. Что самое интересное: если «обвиняемый» шел наперекор и добивался того, о чем мечтал, то эти же обвинители потом либо угрюмо молчали, либо завистливо хвалили. Хочется спросить: и зачем было критиковать?! Вы же могли подбодрить, язык, как говорится, не отсох бы!
Мотивация очень важна, без нее не хочется идти вперед, ведь по сути, нас никто не заставляет что-либо делать. Мы можем сесть на диван и никуда не двигаться. Разогревать в микроволновке еду, смотреть телевизор и спать. Но почему-то многие встают с дивана и идут улучшать себя и свою жизнь! Возможно, те, кто остался, просто когда-то были демотивированы. Свечка погасла, лютик завял, талант убит – как хотите, так это и называйте. Итог один.

Что нравится в мужчинах: целеустремленность. Почему-то, по моим наблюдениям, многие мужчины лишены того самого блеска в глазах, который должен присутствовать у тех, кто серьезно настроен на жизнь. В понятие целеустремленности, по моему мнению, уже бонусом включены воля, продуманность и разумность.

Коронное блюдо: котлетки без муки из куриной грудки. Их особенно оценили друзья, которые не придерживаются правильного питания, но любят вкусно поесть:)

Ячменева Светлана

Ячменева Светлана

Ячменева Светлана

Ячменева Светлана

Ячменева Светлана

Ячменева Светлана

Ячменева Светлана

Ячменева Светлана

Ячменева Светлана

Ячменева Светлана

Ячменева Светлана

Ячменева Светлана

Ячменева Светлана

Ячменева Светлана


Меню