«Есть 2 типа людей: для гениальных бессмертие — в моменте, а для обыкновенных- в долготе жизни.»

— Пришвин М.М.

Победительница Miss Magmens 2015

LAT_6293_web-1024x931
Победительница Miss Magmens 2015
3 (60%) 4 проголосовали

Голосование за звание «Miss Magmens 2015» подошло к концу 12 октября. Наши поздравления победительнице, ей стала очаровательная Марина Бондаренко.

В этом году приняло участие более 200 претенденток, на отборочных голосованиях было выбрано 12 финалисток. Может в следущем году нас поддержит агенство http://www.lilasmodel.ru/

Роковой момент настал!

25 октября Марина смогла прилететь к нам из Санкт-Петербурга, за главным призом — 50 000 рублей и участием в фотосессии для журнала. Наша победительница никогда ранее не принимала участия в фотосессиях и для нее это был первый опыт. Тут можно и поздравить! С почином! Плюс ко всему, наша победительница оказалась скромной и с очень строгими взглядами на жизнь, поэтому обнаженных коленок мы вам не покажем. Ну, разве что совсем чуть-чуть.

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Miss Magmens 2015

Подводя итоговую черту,  вместе с Мариной, хотим поделиться с Вами нашей работой и рассказать как, это было:

Пасмурное воскресное утро шептало: «Не сиди дома под пледом, сделай что-то хорошее!» И в то время, когда среднестатистический гражданин еще только думает вставать или нет, часов этак в 9 или 10 утра, у нас все уже начиналось! Задорный смех с живительной бодростью озарил двор жилого комплекса на улице маршала Рыбалко.

Кофе от Надежды, из сервиса по аренде платьев «Такие Девочки», грел гостеприимством прям изнутри. Расположившись возле окошка, девушки творили магию преображения: прически, макияжи, примеряли разные наряды на Марину. Мы, в моем лице и лице главреда покорялись антуражу кальянной «The Loft», выбирали location, настраивали свет и наслаждались вкусными ароматами. Мы и не заметили как все началось. Нам дали 3 часа, работа была напряженной, прежде всего для Miss Magmens. Тут-то и понимается, чем отличаются профессиональные модели, но в этом и вся прелесть, ведь в конкурсе участвуют самые обычные русские девушки, а они как всем известно, самые красивые в мире. ИМХО.

Вот и я не заметил, как мы провели съемку, на одном дыхании. Это был отличный опыт для всех. Надеюсь всем понравилось, мне так точно!

По сему хочется поблагодарить всех, кто принимал участие:

Спасибо, Надежде, хозяйка салона «Такие Девочки» за очарование, светлое место, вкусный кофе и за то что проснулась так рано ради нас!

Алёне и Даше пламенное спасибо за харизму и талант в качественной и оперативной работе во время съемки.

Отдельное спасибо самому уютному и стильному кальянному клубу — » The LOFT».

Главному редактору, Михаилу, за организованное мероприятие, само собой респект! Ну и конечно, спасибо Марине за её неповторимую грацию и красоту !

Вот, кстати, как она прокомментировала своё участие в конкурсе: 

«Мне предложили участвовать в конкурсе и я решила «а почему бы нет». По правде говоря, уже участие в этапе «мисс март» далось мне нелегко, в эмоциональном плане, что говорить о таком звании как «мисс magmens». Я настраивала себя на позитивную волну хоть и очень сильно волновалась по чесноку. О финальном этапе знало очень мало людей, только близкие, которые меня очень поддерживали. Мой жених был с самого начала не рад тому, что я участвую, но несмотря на это, он как никто меня поддержал и заставил меня радоваться! Думаю, что несмотря ни на что, он был тоже рад за меня. В последний день голосования мы с нашими ребятами сидели у себя в заведении и пристально наблюдали за итогами голосования. Когда я получила сообщение «ТЫ Miss Magmens 2015!» все ребята, а особенно моя тетя, встали на уши и у нас была совместная ненормальная радость. Меня всю перетрясло от волнения! Уже через полторы недели у меня было мини путешествие с женихом в Москву. Долетели мы без происшествий и с бодростью духа. Я не очень хорошо представляла, как будет проходить съемка, что меня будет ожидать и как вообще все повернется. В общем, по честному, я была скованна. Но у меня была хорошая поддержка. У жениха претензий не было. «Главное не короткое платье»- сказал он.

И огромное спасибо, что Вы прислушались к нашим пожеланиям и некоторым особенностям. Хочу сказать спасибо очень солнечным девушкам — стилисткам, за их образы и за их заражающее веселое настроение! Спасибо фотографу, что несмотря ни на что, он творил и был креативен. Ну и конечно же спасибо Михаилу, который помогал мне в некоторых моментах ?

Впечатлений океан и они потрясные. Для меня такой опыт был в первый раз, поэтому конечно на мой взгляд первый блин, а то есть я, была комом. Хочу сказать еще вот что — спасибо достойным соперницам, которые по праву и моему мнению разделяют со мной звание «мисс magmens 2015″.»

Участники:

Miss Magmens 2015 — Марина Бондаренко

Сервис по аренде платьев «Такие Девочки» — http://www.takiedevochki.ru/

Магистр тени и света — Николай — http://fotovader.ru/

Студия самовыражения и стиля — Алёна и Даша — http://se-mondar.ru/

Отдельная благодарность Дмитрию Долгих. Место проведения: Кальянный клуб «The Loft» — http://timetosmoke.ru/

 

Сроки проведения конкурса:
Старт: Июнь 2014 года
Окончание: Июль 2015 года

1. Информация об Организаторе:

ООО «Арт Промоушн»
Адрес: ул. Оружейный переулок д. 13, стр. 2.

2. Правила участия в Конкурсе:

2.1. В конкурсе могут участвовать девушки в возрасте от 18 лет.
2.2. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
Обязательно зарегистрироваться на сайте http://magmens.com/ , путем создания своего аккаунта.
2.3. Под своим профилем выставить пост с фотографиями высокого качества (селфи на телефон не принимаются), с высоким разрешением (минимум 1024х768 пикселей), БЕЗ ЛОГОТИПОВ: портрет, в полный рост, в купальнике или нижнем белье, топлес или НЮ! Количество фото не менее 5 штук, разместить анкетные данные:

— Имя и фамилия
— Возраст
— Рост
— Параметры фигуры
— Цвет глаз

— мини-рассказ о себе, где учитесь или работаете, о своих увлечения, хобби, мечтах, желаниях, где любите бывать, где можно вас встретить, а также какие мужчины вам нравятся, что вы любите в мужчинах. Иначе говоря — творческая часть вашей анкеты. Подходите к составлению текста с фантазией. Рассказ будет оцениваться жюри и напрямую повлияет на ваши результаты.

— Ссылку на страницу в контакте, E-mail, контактный телефон: (Контактные данные конфиденциальны, и могут использоваться только для связи с участницами)
2.4. Сделать репост этой страницы к себе на стену в любой из социальных сетей.
2.5. После прохождения модерации редакцией журнала, анкета будет опубликована и включена в список участниц голосования. Если Участница не прошла модерацию, ее заявка на участие в Конкурсе удаляется.

3. Сроки регистрации Участниц:

3.1. Регистрация Участниц конкурса проходит в период с 00.00 часов 1 сентября 2014 года г. до 24.00 часов 16 августа 2015 г. по Московскому времени.

4. Этапы проведения Конкурса:

4.1. Конкурс проводится в 2 этапа:
1 этап: среди всех претенденток каждый месяц выбирается «Девушка месяца» путем голосования пользователей. Этап регистрации и участия конкурсанток проводится первые три недели каждого месяца, на четвертой неделе каждого месяца все претендентки выставляются на всеобщее голосование. Каждый месяц на 4ой неделе происходит голосование и выбор «Девушки месяца». Победительницы первого тура автоматически переходят во второй тур. Цель тура отобрать 12 финалисток.
2 этап: финал конкурса «Мисс Magmens года», где и будет определена победительница Конкурса. По усмотрению организаторов, конкурс может проводиться путем интернет-голосования, либо live конкурсом, о котором претендентки будут заранее предупреждены. Количество призовых мест 3 — победительница и две вице мисс.

5. Сроки проведения Конкурса:

Старт: сентябрь 2015 года
Окончание: август 2016 года

5.1. Первый этап: каждую 4-ую неделю месяца проводится отбор «Девушка месяца» путем голосования интернет-пользователей и читателей журнала «Magmens». Набор претенденток проходит только первые три недели из четырех. На четвертой происходит голосование, где выбирается «Девушка месяца». Победительница первого тура автоматически переходит во второй тур.
5.2. Второй этап: финал Конкурса. Среди 12ти претенденток «Девушка месяца» выбирается Победительница конкурса «Мисс Magmens года» либо путем голосования интернет-пользователей и читателей журнала «Magmens», либо путем живого конкурса в промежутке с 1 до 10 апреля 2014 года. О конкретных условиях проведения итога Конкурса финалистки будут предупреждены заранее.

6. Призовой фонд Конкурса:

6.1. Призовой фонд Конкурса формируется за счет средств Организатора конкурса и Партнеров конкурса.
6.2. Призовой фонд состоит из Призов, предназначенных для Победителей третьего (финального) этапа Конкурса, которые распределяются в следующем порядке:
a. Победительница конкурса «Мисс Magmens года» получает приз в размере 50 000 рублей и фотосессию для интернет-журнала «Magmens». Данные победительницы с анкетой и фотографиями будут опубликованы на страницах журнала «Magmens».
b. 1–ая Вице-Мисс и 2-ая Вице-Мисс получат дипломы и ценные подарки.
c. Награждение происходит после финального голосования. Точная дата будет определена также после голосования.

7. Порядок и способ определения результатов Конкурса:

7.1. В первом этапе проведения конкурса (девушка месяца) победительницу будет определять онлайн голосование на страницах журнала. Обязательным условием является наличие репоста на личную страницу в любой из социальных сетей (см. пункт 2.4). В финале победительницу определит совокупность факторов: Голосование, активность участницы, качество заполнения анкеты. Окончательное решение при выборе Miss Magmens года будет принимать жюри.

8. Права и обязанности Участниц Конкурса:

8.1. Участие в Конкурсе подразумевает ознакомление и полное согласие Участниц Конкурса с настоящими Правилами.
8.2. Контактная информация (телефон, адреса, электронная почта и т.п.) Конкурсанток могут быть использованы Организатором только для связи с Участницами в рамках Конкурса, в других целях только с согласия Участниц.

9. Права, обязанности и ответственность Организатора Конкурса:

9.1. Участие в конкурсе, подразумевает, что Участницы соглашаются с настоящими Правилами, а также с тем, что исключительные имущественные права, на их фотографии, их ответы на вопросы Акции, любое интервью и съемку с Участницами и иные материалы с участием Участниц переходят к Организаторам без дополнительного письменного согласия Участниц и без выплаты им какого-либо вознаграждения на весь срок действия таких прав.
9.2. Все авторские права на фото — материалы, персональные данные, полученные Организатором от Участников, переходят к Организатору с момента их получения, включая право дальнейшей переработки и использования любым способом на всей территории РФ без ограничения срока. Участники конкурса несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за нарушение авторских прав третьих лиц, допущенных при участии в Конкурсе, а также за присвоение авторства (плагиат) на текст рассказа, представленные на Конкурс.
9.3. Вся переписка, направление подарков, уведомлений участникам осуществляется Организатором исключительно по адресам указанным участниками первоначально. Организатор оставляет за собой право разрешения всех спорных вопросов. Решения, принимаемые Организатором по всем вопросам, связанным с проведением Конкурса, признаются окончательными. Организатор вправе публиковать разъяснения к настоящим Правилам.
9.4. Не выполнение условий настоящих Правил предоставляет Организатору право исключить Участника из числа претендентов на подарок, отменить ранее принятое решение или не вручать подарок. Лица, не удовлетворяющие указанным в Правилах требованиям к участию в Конкурсе не допускаются.
9.5. Организатор имеет право отказать Победителю в предоставлении Приза, если Победитель предоставил о себе неверную информацию, предоставил ее несвоевременно или каким-либо другим образом нарушил настоящие правила проведения Конкурса.
9.6. Организатор конкурса оставляет за собой право на изменение конкурсной документации, условий проведения Конкурса и отказ от его проведения в соответствии с условиями настоящих Правил и Соглашения об участии в Конкурсе. При этом Организатор Конкурса обязуется уведомить Участников об указанных действиях путем отправки Уведомления.

10. В отношении настоящих Правил, участия в Конкурсе и проведения Конкурса применяется законодательство Российской Федерации.

По вопросам участия, да и вообще по вопросам конкурса пишите нам Вконтакте

Дирекция конкурса:
ООО «Арт Промоушн»
Адрес: ул. Оружейный переулок д. 13, стр. 2.
По вопросам обращайтесь: manager@magmens.com
Фотоконкурс красоты «Мисс Magmens года». Все права защищены.


Комментарий к Победительница Miss Magmens 2015

  • Димитрий

    Обычно «целомудреннсть» и «строгостью нрава» потом оказываются распущенностью и не верность.
    А тряска грудью и попой (как Ники Менанж) — моральной устойчивостью перед соблазнами и верностью.
    И это не пародокс.
    Не скрытие своих «прелестей» означает не придавание им не свойственной им ценности (обладание или просмотр которых как бы «высшая ценность» и которыми «привлекают» сильный пол). Такое не скрытие — настоящяя свобода от сексизма, убивающий отвратительное социальное явление — пуританство (искусственное ограниченности проявления сексуальности).

    Короче говоря, Марина, когда просят, дайте себя снять ради мира на земле. В Фемен вступать не надо, и застегиваться на почти все пуговицы — тоже. Нечто среднее и все будут удовлетворены, включая вас.

  • Михаил Карнадуд

    +1

Меню