«Очень часто люди не знают чего хотят, пока ты не покажешь им это»

— Стив Джобс

Участница конкурса Miss Magmens — Валерия Фарафонова

Валерия Фарафонова
MagMens
Оцените статью

Мне 27 лет,

Рост 155 см,

85/64/87

Глаза карие

У меня высшее образование. Я училась в ВолГАСУ по специальности экономика и управление на предприятии. До института закончила Торгово-экономический колледж по специальности бухгалтерский учёт и экономика. Сейчас я в декрете. А работала бухгалтером.

Занималась какое-то время танцами, а именно джазфанк и вог. Самые яркое выступление,которое мне запомнилось — это выступление на концерте во дворце Спорта в честь эстафеты олимпийского огня. Это было эмоционально насыщенное мероприятие.

Еще я закончила школу моделей. Осуществила свою небольшую мечту. Так как из-за маленького роста думала — не быть мне моделью))) Сейчас для меня очень важным является воспитание сына и семья. Но я надеюсь, когда он подрастет, у меня будет хватать времени и на танцы и на съемки.

У меня есть хобби. Люблю рукодельничать. Делаю сувенирные текстильные игрушки, открытки, элементы декора.

Люблю читать. Мечтаю много путешествовать, хочу найти себя в творчестве, и мечтаю о своем большом доме! Надеюсь, что все-таки напишу свою книгу.

В мужчинах ценю ум, целеустремленность, заботу. Для меня идеальным мужчиной был бы тот, за которым я могла тянуться, и который сам бы самосовершенствовался, который помогал бы мне во всем, поддерживал бы меня в моем стремлении активно и насыщенно проводить время.

Больше всего я люблю печь. И самыми востребованнымы из выпечки является пирог с капустой и рыбой, булочки с корицей и творожное печенье)

Валерия Фарафонова

Валерия Фарафонова

Валерия Фарафонова

Валерия Фарафонова

Валерия Фарафонова

Валерия Фарафонова

Валерия Фарафонова

Валерия Фарафонова


Меню