«Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.»

— Джордж Карлин

Участница конкурса Miss Magmens — Рузанна Бизинберг

r01
Участница конкурса Miss Magmens — Рузанна Бизинберг
2.71 (54.29%) 7 проголосовали

Имя: Рузанна Бизинберг
Возраст: 21 лет
Рост: 159
Параметры фигуры: 80-64-87
Цвет глаз: зеленые
О себе: Родилась и выросла в г.Ханты-Мансийске,пишу стихи(с 11 лет), песни,сценарии,люблю рисовать. В возрасте 10ти лет занималась в студии мод «Ли-Лу» , в возрасте 17ти — посещала занятия в театральном кружке при государственной библиотеке Югры. По окончанию 11-го класса переехала уехала в прекрасный город Санкт-Петербург следом за своей мечтой.

Три года я училась по специальности режиссура кино и тв в ИТИиД(Институт телевидения, бизнеса и дизайна), затем перевелась в БИИЯМС (по определённым обстоятельствам),где и закончила сейчас 4 курс. Учаясь на первом курсе, снималась в массовке в одной из серий сериала «Литейный», проходила кастинг в модельном кастинг — агентстве при фотостудии Glamus. Учась на втором курсе у нас была дисциплина Сценарного мастерства,благодаря которой я очень полюбила писать сценарии. Писала сценарии для Ералаша, но осущесталены они не были. Люблю комедии (любые, главное — смешно и весело). Одна из любимых комедий — «В джазе только девушки» 1959г.

Являюсь поклонницей творчества Майкла Бэя и без ума от его квадралогии «Трансформеров». Имела возможность подработки помощником организатора «Суворовского марша»,который прошёл 18 мая 2015г. На данный момент нахожусь а родном городе, провожу отдых с семьёй, не работаю. Всем нам известно, что в институтах преподаватели часто гнобят студентов, хотя зачастую сами ничего не добились. Моя цель — зарабатывать в день месячную зарплату таких «низких» преподавателей. Что касается мужчин… Мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ.

Он должен отвечать за свои слова и поступки, для девушки он должен быть надёжным спутником, защитником, он должен обладать некой «золотой серединой»: когда нужно — быть смешным,когда нет — серьёзным. Он должен не создавать проблемы, не убегать от них, а уметь их решать. И в конце концов, с МУЖЧИНОЙ должно быть ХОРОШО. Коренное блюдо — мясо с ананасом, замеченное ы духовке. А вообще, даже без наличия коронного блюда — со мной с голоду не умрёшь. Текст, орфография и пунктуация — автора.

r01

r02

r03

r04

r05

r06


Комментарий к Участница конкурса Miss Magmens — Рузанна Бизинберг

  • Happy Cucomber

    Отчислить тебя мало за такие слова по отношению к устраивающему руководство учебного заведения преподавателю. С «волчьим билетом». Чтоб знала впредь, что говорить, а что нет. Не язык, а помело.

Меню