«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

Стоящие новинки 2015 года

1433930178_i1mages1
MagMens
Оцените статью
Стоящие новинки 2015 года

Обзор лучших новинок 2015 годаЭтот год принёс много интересных изобретений, мы рассмотрим наиболее интересные из них. Например, в этом году появились девайсы, которые, будут полезны туристам- экстремалам. Это фонарик Fogo Flashlight, который кроме своего прямого назначения определит с помощью GPS ваше местонахождение и даст возможность общаться по встроенной рации. Ещё это светодиодное чудо может служить запасным аккумулятором.

Стоящие новинки 2015 года

Смарт-часы Apple Watch пригодятся как в походе, так и на простой тренировке, — они умеют измерять пульс и подсчитывать количество шагов, а благодаря взаимодействию с Iphone и Ipad эти умные часы помогут вам узнать прогноз погоды, проверить свою почту и даже послать сообщение.

Стоящие новинки 2015 года

С помощью следующего устройства свой телевизор можно превратить в компьютер. Компания Intel представила в этом году флешку-компьютер «Computer Stick», которая может стать серьёзной альтернативой стационарным компьютерам и ноутам. Что же она из себя представляет? 4-х ядерный процессор Intel Atom, 2 гига оперативной памяти и 32 встроенной, Wi-Fi, Bluetooth 4,порт USB.

Стоящие новинки 2015 года

Для людей, которые большую часть времени проводят в наушниках, в этом году тоже есть хорошие новости. Компания Sony, выпустила новый плеер — Walkman WMZ-A 15. Весит этот девайс всего 66 грамм, зато вмещает 16 гигов памяти! Целых 50 часов он не даст вам вспомнить о зарядке, а уже через 4 часа после подключения к сети он вновь готов пахать почти 2 суток. Walkman работает с форматами: МР 3, FLAC, WAC, AAC и ALAK. Поддерживает Bluetooth и NFC. Порадует он и любителей радио возможностью слушать любимые передачи. В плеере стоит система Clean Stereo, выдающая чистейший, практически живой звук.

Стоящие новинки 2015 года

А теперь информация для автолюбителей! Итальянские дизайнеры в этом году предложили заменить обычные автомобильные зеркала на жидкокристаллические дисплеи, подстраивающиеся под движение. Это изобретение избавит водителя от «слепых зон». Такие дисплеи встроили в автомобиль Mazerati.

Стоящие новинки 2015 года

Кроме замены зеркал в автомобильной индустрии произошло ещё более грандиозное новшество, — инженеры Mercedes Benz предложили замену самого водителя, представив самоуправляемую машину! Этот автомобиль уникален своим футуристическим видом снаружи и громадным салоном с изменяющими своё положение сидениями внутри. По цвету горящих светодиодов окружающие могут понять, — находится ли сейчас машина на самоуправлении или управляется человеком. Сверхпрочность этому автомобилю придаёт углеродный материал, в большом количестве используемый при его создании. Внутри салона находятся сенсоры и экраны, позволяющие контролировать жесты и движения пассажиров. Это чудо работает на водороде.

Стоящие новинки 2015 года

]

Новости для любителей компьютерных игр: в этом году появился новый симулятор гонок – «Project CARS». Это реалистичная графика, сотни автомобилей и 35 трасс. Создана она авторами легендарной «Need for Speed», так что наслаждение скоростью и графикой обеспечено!

Стоящие новинки 2015 года

Для андроидов появилось продолжение знаменитого файтинга «Mortal Kombat x». Теперь в игре возможно взаимодействие бойца со средой, есть 3 варианта ведения боя, нелинейная линия сюжета, привычные старые и новые персонажи.

Стоящие новинки 2015 года

Активной альтернативой компьютерным файтингам в этом году стал Тагер. Это разновидность Лазертага, представляющая собой военно-спортивную стратегию с применением светового ружья с безопасным инфракрасным лучом. Для игры требуется лишь сам тагер(ружьё) и повязка с датчиками. Тагер привлекателен тем, что не требует специальных площадок для игры ввиду своей безопасности, посему защитная одежда вам тоже не понадобится, а единственным расходным материалом будут батарейки(4 штуки типа АА для ружья и 2 штуки типа ААА для повязки), заряда которых хватает на 24 часа беспрерывной игры. Запрограммировав определённое количество выстрелов и жизней, вы выбираете сложность игры. У тагера есть функция выведения статистики на телефон, ей можно делиться в сетях.

Стоящие новинки 2015 года

И, напоследок, приятная новость для фанатов фильма «Назад в будущее»! На конференции CES компания Nike показала копию кроссовок Мартина МакФлая. Появление в продаже этих фантастических кроссовок с самозавязывающимися шнурками и подсветкой, ожидается осенью этого года.

Стоящие новинки 2015 года

Меню