«Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.»

— Конфуций.

Девушка за деньги разделась прямо в центре Москвы (видео)

1431618526_bezymyannyy1
MagMens
Оцените статью
Девушка за деньги разделась прямо в центре Москвы (видео)

Кто то за 10 000 рублей готов выпить стакан мочи, кто то за 15 000 готова раздеться прямо на улице. А на что вы готовы ради денег? (ну кроме работать)Кто то за 10 000 рублей готов выпить стакан мочи, кто то за 15 000 готова раздеться прямо на улице. А на что вы готовы ради денег? (ну кроме работать)

И внуки российских миллиардеров тоже заводят себя каналы на YouTube. 16-летний внук дальневосточного миллиардера Григорий Неклюдова решил узнать, и показать на какие унижения готовы люди ради денег.

«Деньги решают всё — нудистка, икра, бомжи» так озаглавлен первый выпуск видео дневника. За несколько дней этот ролики уже успели посмотреть более 600 тысяч человек. На канал уже подписаны более 22 000, и не одна сотня гневный комментариев под этим видео. Вот так развлекается 16 летний внук миллиардера в Москве.

Вначале видео Гриша ходит по парку Горького, и предлагает за деньги выпить его мочи. Но девочки разбегаются после такого вопроса. Но вот один мужчина за 10 000 рублей выпить стакан мочи.
Дальше юный видео блогер предлагает девушкам за деньги раздеться прямо здесь и сейчас. И одна девушка соглашается за 15 000 рублей раздеться до трусов, делает это очень быстро, без стеснения.

Ну а в конце первого выпуска, внук миллиардера решил накормить и сделать счастливыми бездомных. В ближайшем магазине купил красной икры, и накормил бездомных.

В ближайшее время Гриша обещает спрятать в каком либо из парков Москвы n – ную сумму денег. Вроде пока мочу пить или раздеваться не предлагает, кто найдет, того и деньги.

Дед прослышав про «социальные эксперементы» внука потребовал вернуть его в Хабаровск, где он и продолжит свое обучение. Но скорее всего подроста ждет участь его старшей сводной сестры, и ссылка в Лондон. Там думаю тоже не остановится он со своими экспериментами.

Игорь Неклюдов — известный на Дальнем Востоке бизнес-магнат. Основал около 10 крупнейших компаний Хабаровского края. Самая мощная — «Дальрео», активы которой — крутые офисные здания. Плюс — у него самый большой туристический комплекс в регионе «Заимка Плюснина». Общий объем бизнеса, по неофициальным данным, оценивается примерно в 150 миллиардов рублей.

Начинал Неклюдов еще в 90-х — в самый расцвет криминальных группировок. Ходил под колпаком УБОП, некоторые его компании были фигурантами уголовных дел. Но тем не менее, Игорь Михайлович остался чистым и ни разу не сел на скамью подсудимых. Возможно, помогала дружба с экс-полпредом и экс-губернатором Хабаровского края Виктором Ишаевым.

Папу Гриши — своего зятя — Неклюдов устроил неплохо. Константин Мамурин в прошлом спортсмен: занимался карате киокушенкай. А сейчас у него своя строительная компания в Москве — “Лэндком


Меню