«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Жену Робби Уильямса обвинили в домогательстве

1431554141_16232191
MagMens
Оцените статью

Бывший личный помощник пары подал в суд на певца и его супругу/

Жену Робби Уильямса обвинили в домогательстве

Бывший ассистент Робби Уильямса обвинил супругу Робби в домогательстве, заявив о том, что во время его службы в доме звезды он не раз подвергался сексуальным домогательствам со стороны Айды.

Жену Робби Уильямса обвинили в домогательстве

В иске Джилса де Бонфилша, который был уволен со своей должности в январе, говорится о том, что 35-летняя Айда Филд позволяла себе раздеваться в его присутствии, рассказывала ему о своем сексуальном опыте, задавала вопросы личного характера и просила прокомментировать ее тело.
Робби Уильямс числится в деле как подсудимый, но против него Бонфилш обвинений в сексуальном домогательстве не выдвигал.


Меню