«Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли»

— Уолдо Эмерсон

в Кемерово открылась эротическая парикмахерская

1428870290_11
MagMens
Оцените статью
в Кемерово открылась эротическая парикмахерская

В центральном районе Кемерово открылась не совсем обычная мужская парикмахерская: посетителей здесь подстригают девушки в полуобнаженном виде.
Мастера расчески и ножниц тут дефилируют в одном нижнем белье (по информации из блогосферы, бельё брендовое — швейцарской марки Florange). Стоимость стрижки от 1000 до 1800 рублей, также за отдельную плату любой желающий сможет заказать себе массаж головы, однако прайс на эту услугу пока неизвестен.

По информации СМИ \»Газета Кемерово\», автор стартапа — 22-летний местный житель, сейчас он занят поисками дополнительного персонала для своей парикмахерской.

Идея не нова, в Европе и США похожие услуги функционируют десятилетиями, а вот в России отрасль только раскачивается, в Кемерово же это единственная парикмахерская такого профиля.

Новость уже прокомментировал скандальный депутат ЗСО Санкт-Петербурга Виталий Милонов:

«Недостаточно хорошо законсервированный чернобыльский бункер позволил некоторым водам протекать через зону заражения, и, сливаясь в ручейки токсичных радиоактивных отходов, посредством западного переноса добраться до Кемерова. Группа людей напилась этой воды и сошла с ума, и открыла такую гадость. Налицо отвратительная работа кемеровских медиков»

http://vip174.ru/in-world/1247-segodnya-v-kemerovo-otkrylas-eroticheskaya-parikmaherskaya.html


Меню