«Если человек доверяет мне, уважает, то я никогда не предам его и не променяю его ни за какие деньги и богатства мира, верность и преданность дороже всяких бумажек.»

Что нужно, чтобы выиграть в тендере?

1428581430_tender-photo1
Оцените статью

Что нужно, чтобы выиграть в тендере?

Что нужно, чтобы выиграть в тендере?

Что нужно, чтобы выиграть в тендере?
В первую очередь, правильно составленная и оформленная документация, дающая возможность заказчику частично оценить вас и вашу трудоспособность. Условия подачи заявки и документация, которая должна к ней прилагаться, обычно оговариваются заранее. В понятие «тендерная документация» входит большое число бумаг, потому, если приглашение на участие в тендере вам пришло слишком поздно, лучше вовсе не заниматься оформлением документов – велик риск впустую потратить время и деньги. Документация разнится в зависимости от отрасли экономики, в которой проводится тендер, и от требований заказчика. Важно вовремя и с максимальной точностью предоставить организатору тендера документы.

Обязательно обратите внимания на сроки подачи документов – не только дату, но и время. Желательно подготовить документацию на 3 дня раньше оговоренной даты, так как ее в обязательном порядке нужно будет перепроверить.

Если вы знакомы с одним из организаторов тендера, то можно попробовать показать ему свое предложение до официального представления. Таким образом вы получите шанс показать свое рвение или получить дельные советы. Помощь в выигрыше тендеров оказывают специализирующиеся на составлении документации компании. Эти компании работают со специалистами, которые могут оказать действительно существенную помощь и не допустить ошибок во время составления документации.

Базовый пакет документов, необходимый для участия в тендере: 1)Заявка, заверенная владельцем предприятия/компании.
2) Заявление с прилагающейся презентацией компании. Опись предоставленных документов.
3) Копии учредительной документации юридического лица и устава. 4) Свидетельства о государственной регистрации. Нотариальные копии НИИ.
5) Выписка из ЕГРЮЛ (срок давности – не более 15 дней).
6) Список лиц, которые представляют компанию.
7) Копия приказа о возложении обязанностей на главбуха.
8) Справка о том, что налоговые задолженности отсутствуют. 9)Финансовая налоговая отчетность фирмы, заверенная налоговым инспектором, за три предыдущих отчетных периода.


Меню