«Сначала тебя не замечают. Потом над тобой смеются. Затем с тобой борятся. И только потом ты побеждаешь.»

— Махатма Ганди

Голые девушки играют в снежки в центре Хабаровска

1426758091_6757411
MagMens
Оцените статью
Голые девушки играют в снежки в центре Хабаровска

Заметно сразу что в Хабаровск пришла весна. И это наглядно продемонстрировал фотограф под псевдонимом Gene Oryx, и две его модели, которые играли в снежки на одной из центральных улиц города в костюмах Евы.Заметно сразу что в Хабаровск пришла весна. И это наглядно продемонстрировал фотограф под псевдонимом Gene Oryx, и две его модели, которые играли в снежки на одной из центральных улиц города в костюмах Евы.

По словам автора идеи, в гуляющих на улице голышом девушках нет ничего аморального и противозаконного.

Голые девушки играют в снежки в центре Хабаровска

И конечно же эта фотосессия наделала много шума в сети. В основном конечно это были негативные комментарии. Да и правда, соглашусь, до коле можно развращать наше и без того уже распущенное поколение. Фотосессия проходила в вечернее время, когда дети еще гуляют по улицам города. Хотя что такого могли увидеть дети я не знаю. Сейчас каждый 5 – 7 летний ребенок имеет свободный и главное бесконтрольный доступ в интернет, и там он может посмотреть абсолютно любые фото. И уже не важно где сделает свои работы фотограф Gene Oryx, в студии или на одной из центральных улиц города, ребенок при желание их увидит.

Как рассказывает сам автор снимком:

— Это была съемка для одного из зарубежных сайтов, у них был такой заказ. Причем этот заказ уже не первый. Эти девушки – не профессиональные модели. Что касается морали, то я считаю это вполне нормальным. Выпивать в подъезде, материться, курить – это аморально, а это творческий процесс. У людей, которые проходили мимо, лишь поднималось настроение от увиденного, они были рады, снимали процесс на телефон и поддерживали девушек. Мы снимали в воскресенье утром. Конечно, люди на улице были и видели все, но их было не очень много. Детей в тот момент не было.

Хотя Gene Oryx удалил эти снимки со своей странице в одной всем известной социальной сети.

Голые девушки играют в снежки в центре Хабаровска

Никаких административных мер не будет принято к возмутительницам спокойствия, как прокомментировали инцидент в пресс-службе управления МВД по городу Хабаровск:

«Мы не можем реагировать на подобные действия постфактум даже при наличии фотографий и свидетельств очевидцев. Если бы нам сообщили об этом сразу, то полиция, безусловно, приехала бы и приняла соответствующие меры по факту. Ведь налицо состав административного правонарушения. Мы можем лишь порекомендовать возмущённым гражданам оперативно обращаться в правоохранительные органы, если они вновь станут свидетелями подобных действий»

Так же, кто из числа сердобольных пользователей сети, заботливо подрисовал одежду, и девочки стали выглядеть еще лучше.

Голые девушки играют в снежки в центре Хабаровска


  • root

    Удивительно, что МВД по городу Хабаровск ничего не стала делать, а ведь могли и экстремистами назвать или еще как… Сегодня это модно)

  • Magmens

    А где сиськи и письки? Почему замазано? Печаль-беда…

  • Марина Грыдина

    Я не пойму, для чего они голые то по улицам скачут? Позоруха

  • Марина Грыдина

    Magmens,
    точно, весь Хабор видел, а нам не показали)))

  • chur

    Если бы этого не видели дети, то ничего страшного, а вот заявление авторов, что детей не было на улице утром в воскресенье, а тем более сам факт того, что авторы это контролировали, у меня вызывает сомнение.

Меню