«Со временем устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе на встречу.»

Немцев рассмешили эротические сцены из «50 оттенков серого»

1423814734_tim1
MagMens
Оцените статью
Немцев рассмешили эротические сцены из «50 оттенков серого»

Премьера фильма «50 оттенков серого» на Берлинском кинофестивали сопровождалась взрывами смеха по всему залу.Премьера фильма «50 оттенков серого» на Берлинском кинофестивали сопровождалась взрывами смеха по всему залу, пишет Reuters.

Особенно бурно зрители реагировали на мелодраматические сцены в картине, которые были целиком взяты из книги. Наиболее смешной немцам показался момент, в котором главный герой покидает постель посреди ночи после любовных утех, чтобы сыграть на пианино Шопена, в своем пентхаусе с видом на ночной Сиэтл.

«Сексом с атрибутами БДСМ не удивишь европейскую аудиторию. Это фильм для любого возраста, можно даже детям показывать», — сказал зритель, представившийся как Фердинанд.

В России премьера фильма состоялась 12 февраля и сразу же получил в основном негативные отзывы. Средняя оценка картины – 3 или 4 звезды из десяти. Многие республики Кавказа запретили прокат данной работы на своих землях.

Лента «50 оттенков серого» основана на одноименном романе британской писательницы Э.Л. Джеймс, созданном и изданном в 2011-2012 годах. Книга повествует об отношениях студентки Анастейши и миллиардера Кристиана Грея, увлекающегося БДСМ. Экранизация романа содержит около 20 минут эротического видео.

Немцев рассмешили эротические сцены из «50 оттенков серого»

Меню