«Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!»

— Дмитрий Емец

В московском метро тестируют систему против самоубийств

1423814305_metro1
MagMens
Оцените статью
В московском метро тестируют систему против самоубийств

Руководство московского метро протестирует на станции «Новокосино» систему защиты от суицидов и несчастных случаев. Руководство московского метро протестирует на станции «Новокосино» систему защиты от суицидов и несчастных случаев. Об этом сообщает портал M24.Ru.

С помощью специальных датчиков машинисты поездов будут получать информацию о людях, которые специально ил случайно упали на рельсы. В случае необходимости, будет запускаться система автоматического сброса скорости у состава.

Начальник службы безопасности столичного метро Владимир Муратов отметил, что система будет совершенствоваться и станет более «умной». До 2020 года сеть датчиков и камер планируется установить на всех станциях подземки.

Кроме того, руководство метрополитена в ближайшее время намерено разместить в перегонах видеокамеры для выявления диггеров. Устройства будут снимать крупным планом лица людей, проникших в тоннели.

В московском метро тестируют систему против самоубийств

Меню