«Нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

— Алиса в Зазеркалье

Появился трейлер к новой экранизации игры Hitman

1423717846_hit1
MagMens
Оцените статью
Появился трейлер к новой экранизации игры Hitman

 

Компания 20th Century Fox выпустила официальный трейлер к новой экранизации компьютерной игры «Хитман».

Компания 20th Century Fox выпустила официальный трейлер к новой экранизации компьютерной игры «Хитман», сообщает портал Eurogamer. Главную роль в фильме исполнит Руперт Френд («Молодая Виктория», сериал «Родина»), премьера картины назначена на 28 августа 2015 года. И раз уж мы заговорили об играх, всем фанатам КС посвящается: Мы нашли отличное место где можно купить Counter Strike Global Offensive за вменяемую цену и радоваться новым хедшотам!

За основу ленты взята история искусственно созданного «Агента 47» из серии компьютерных игр «Хитман». Сообщается, что фильм никак не будет связан с экранизацией 2007 года с Тимоти Олифантом в главной роли.

Режиссером фильма выступает Александр Бах. Для него это будет дебют в мире большого кино, ранее он снимал только рекламные ролики. На роль главного злодея пригласили Томаса Кречманна («Сталинград», «Жизнь других»).

За цикл стелс-экшнов Hitman отвечает датская студия IO Interactive. У героя есть доступ к арсеналу огнестрельного оружия, но пользователей поощряют за умение действовать тихо при выполнении заданий и штрафуют за случайные убийства мирных жителей. Сейчас IO Interactive готовит новую часть Hitman для PC и консолей нового поколения, но дополнительной информации об этом проекте пока нет. Наиболее свежий из существующих выпусков Hitman — Hitman: Absolution, поступивший в продажу в 2012 году.

Прошлая экранизация на наш взгляд вышла очень удачно, хоть и картина получилась слегка нудной. В новом фильме нам обещают много, очень много экшена, еще более изощренные способы убийства и несколько сбитых вертолетов. С нетерпением ждем премьеры, хотя бы потому, что это одна из немногих экранизаций игр, которая получилась очень удачно!


Меню