«Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет»

— Кирсан Илюмжинов

В Китае бизнесмен построил форт из денег

1423717713_bizn11
MagMens
Оцените статью
В Китае бизнесмен построил форт из денег

Китайский бизнесмен, подозреваемый кредиторами в скором банкротстве, построил форт из банкнот, доказывая тем самым свою платежеспособность. Китайский бизнесмен, подозреваемый кредиторами в скором банкротстве, построил форт из банкнот, доказывая тем самым свою платежеспособность. Об этом сообщает The Daily Mirror.

В офис 45-летнего деволопера Чжэна Сяо ворвались кредиторы, финансирующие его строительные объекты, которые опасались, что предположительно испытывающий денежные трудности бизнесмен уедет с их деньгами за границу. Проверить состояние работодателя также пришли около тысячи рабочих, которым задерживали зарплаты. В здании собравшиеся обнаружили мини-форт из дензнаков. Бизнесмен, закончив постройку, тут же начал наличными закрывать долги.

Сяо не только роздал все деньги по кредитам, но и выплатил рабочим бонусы, на которые те даже не рассчитывали.

«Я сожалею, что сомневался в нем. Это великий бизнесмен и отличный работодатель, и он сделал нас всех очень счастливыми, дав возможность весело встретить Новый год», — отметил один из работников компании. Китайский новый год празднуется 19 февраля.

В Китае бизнесмен построил форт из денег

  • Gektor

    где пруф?!

Меню