«Нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

— Алиса в Зазеркалье

Renault приостановит выпуск машин в Москве

1423647406_reno11
MagMens
Оцените статью
Renault приостановит выпуск машин в Москве

Московский завод компании Renault приостановит выпуск машин на 2-3 недели, пишут \»Ведомости\». Московский завод компании Renault приостановит выпуск машин на 2-3 недели, пишут \»Ведомости\». Концерн не будет работать с 16 февраля по 6 марта.

Основная причина приостановки деятельности — неполная загрузка из-за продолжающегося падения рынка, а также переноса в 2014 году производства части моделей на «АвтоВАЗ».

Завод «Рено Россия», способный выпускать 188 тысяч машин в год, выпустил в 2014 году 150,7 тысячи автомобилей, следует из данных «АСМ-холдинга», которые приводят «Ведомости».

Ранее сообщалось, что продажи производимых «АвтоВАЗом» автомобилей Lada в январе снизились на 26 процентов, до 17,5 тысячи машин. Несмотря на сильное падение, российский бренд сохранил за собой статус самой продаваемой марки. За ним следует Hyundai с 12,7 тысячи проданных автомобилей, Kia — 11,3 тысячи машин, Nissan с продажами 9,1 тысячи автомобилей и машины Renault, которых в январе было продано 8,8 тысячи штук.

Renault приостановит выпуск машин в Москве

Меню