«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Marvel частично выкупили Человека-Паука у Sony

1423645010_pauk11
MagMens
Оцените статью
Marvel частично выкупили Человека-Паука у Sony

Компания Marvel договорилась с Sony Pictures о праве на совместное использование образа супер-героя Человека-паука. Компания Marvel договорилась с Sony Pictures о праве на совместное использование образа супер-героя Человека-паука. Об этом сообщается на официальном сайте Marvel.

Человек-паук появится в фильме из киновселенной Marvel уже в 2017 году. Официально подробности картины не разглашаются. Однако, из украденной хакерами внутренней переписки компании Sony следует, что это будет фильм «Первый мститель: гражданская война».

Также кинокомпании не исключили, что герои вселенной Marvel могут появиться в фильмах о Человеке-пауке, которые выпустит Sony.

Продюсером нового фильма о Человеке-пауке выступит Эми Паскаль, которая в начале февраля ушла с поста главы Sony Pictures. В 1999 году она отвечала за запуск фильмов о Человеке-пауке для Sony.

Издательство комиксов Marvel продало права на Человека-паука компании Sony в 1999 году. С 2002-го по 2007 год вышло три фильма о супергерое: главную роль исполнил Тоби Магуайр, а его подругу сыграла Кирстен Данст. В 2012 году кинофраншизу перезапустили с новыми актерами Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун. Sony выпустила два фильма в 2012 и 2014 годах, выход третьей части намечен на май 2018 года.

Человек-паук является важной частью вселенной Marvel. В комиксах он часто входит в супергеройские команды вместе с Капитаном Америка, Железным человеком и другими.

Marvel частично выкупили Человека-Паука у Sony

Меню