«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.»

— М.

Тюменец с мачате напал на отделение полиции

1423212076_machete1
MagMens
Оцените статью
Тюменец с мачате напал на отделение полиции

В Тюмени 29-летний Юрий Марков напала с мачете на одно из городских отделений полиции.В Тюмени 29-летний Юрий Марков напала с мачете на одно из городских отделений полиции, пишет Znak.com. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения разбил три стекла, раскромсал информационный стенд обматерил полицейских.

Инцидент произошел вечером 25 января. Марков, изрядно выпив, поссорился с братом, после чего взял нож-мачете и ушел из дома. Гнев он решил сорвать на полицейском отделе №3 УМВД России по городу Тюмени. Разбив окна в тамбуре, мужчина ворвался в фойе и начал рубить оружием все, что попадалось ему на глаза. Свои действия он сопровождал грубой нецензурной бранью, угрозами убийством и применением насилия в отношении сотрудников полиции.
Вскоре дебошир был задержан и по решению суда заключен под стражу.

Прокуратура Ленинского округа Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ленинский районный суд.

Тюменец с мачате напал на отделение полиции

Меню