«Нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

— Алиса в Зазеркалье

В Грузии осужденный убежал из зала суда

1423041567_sud1
MagMens
Оцените статью
В Грузии осужденный убежал из зала суда

В Кахетии (восточный регион Грузии) из зала суда сбежал мужчина, осужденный на два года лишения свободы за нападение с ножом на человека. В Кахетии (восточный регион Грузии) из зала суда сбежал мужчина, осужденный на два года лишения свободы за нападение с ножом на человека. Об этом сообщает Грузия Online.

21-летний Дмитрий Хачиашвили был заперт в специальном металлическом заграждении зала суда. Ключи от «клетки» были оставлены рядом на столе. Осужденному удалось их достать, после чего он открыл дверь решетки и покинул здание суда через окно.

После побега полицейским удалось найти подсудимого в Сагареджойском районе, когда тот направлялся в Тбилиси. Однако из-за темного времени суток беглецу вновь удалось скрыться.

Хачиашвили был осужден за то, что ранил человека, с которым познакомился в интернете. После того как они посидели в ресторане, новый знакомый предложил Хачиашвили гомосексуальную связь. Последний в ответ ударил собеседника ножом. По данным следствия, состояние потерпевшего оценивается как стабильное.

По факту халатности полицейских, приведшей к побегу, грузинская прокуратура начала следствие.

В Грузии осужденный убежал из зала суда

Меню