«Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра».»

— Роберт Кийосаки

Мужчина убил жену, испугавшись секса

1422958821_kop1
MagMens
Оцените статью
Мужчина убил жену, испугавшись секса

В Кировском районе города Кемерово 38-летний мужчина убил свою 36-летнюю жену, испугавшись секса. В Кировском районе города Кемерово 38-летний мужчина убил свою 36-летнюю жену, испугавшись секса. Об этом сообщает портал «Томь».

Инцидент произошел еще 13 декабря прошлого года. В тот день женщина, весившая около 120 килограмм, изрядно напилась и начала требовать от мужчины интимной близости. В тот момент, когда муж начал раздеваться, жена подошла к нему сзади и навалилась на него. Испугавшись за свое здоровье, инвалид 3-й группы попытался локтем оттолкнуть женщину.

«От толчка в живот у потерпевшей произошел разрыв селезенки, и она скончалась. Особо стоит отметить, что потерпевшая весила около 120 килограммов, в то время как её супруг около 75», рассказал Леонид Харитонов, заместитель руководителя отдела по Кировскому району города Кемерово.

Мужчина сам вызвал «Скорую помощь», но женщину спасти не удалось. Обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Мужчина убил жену, испугавшись секса

Меню