«Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет»

— Кирсан Илюмжинов

Вице-консул на Бали отстранена от работы за роман с наркокурьером

1422869135_konsul1
MagMens
Оцените статью
Вице-консул на Бали отстранена от работы за роман с наркокурьером

Британский вице-консул на Бали отстранена от работы из-за романа с осужденным за транспортировку кокаина.Британский вице-консул на Бали отстранена от работы из-за романа с осужденным за транспортировку кокаина. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МИД Великобритании.

Ранее газета Daily Mail обвинила 30-летнюю замужнюю Элис Харахап, являющуюся вице-консулом Британии на Бали, в романтических отношениях с осужденным британцем Джулианом Пондером. По данным издания, тюремная охрана случайно стала свидетелем поцелуев и объятий пары по время свидания, на которое Харахап, мать двоих детей, приехала как вице-консул, а не как частное лицо.

По данным газеты, свидания пары до этого проходили несколько раз в специально выделенном помещении в корпусе администрации тюрьмы и в тюремной больнице без присутствия охраны, что было сделано про просьбе вице-консула.

\»Мы можем подтвердить, что сотрудник (консульства) отстранен от работы на время проведения расследования этих обвинений, которые являются крайне серьезными\», — заявила в воскресенье представитель британского МИД.

Об инциденте с вице-консулом стало известно после того, как местные власти объявили о намерении казнить нескольких иностранных граждан, осужденных за транспортировку наркотиков. В числе тех, к кому может быть применена смертная казнь — подданная Великобритании, осужденная за ввоз на Бали кокаина.

Вице-консул на Бали отстранена от работы за роман с наркокурьером

Меню