«Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.»

— Пауло Коэльо

Чарльз Мэнсон опять станет отцом

1422868952_avamens1
MagMens
Оцените статью
Чарльз Мэнсон опять станет отцом

80-летний Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненный срок за массовое убийство, в очередной раз станет отцом.80-летний Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненный срок за массовое убийство, в очередной раз станет отцом, пишет The Mirror.

Мэнсон передаст свою сперму на волю для искусственного оплодотворения своей супруги и фанатки, 26-летней Афтон Бертон. Они поженились в 2014 году в тюрьме. Заключенному запрещены свидания, поэтому пара пошла на такой оригинальный шаг.

Мэнсон официально является отцом четырех детей, младшему из которых 44 года. Еще минимум двое сирот из приемных семей называют себя его детьми.

Один из таких внебрачных потомков основателя секты «Семья», 47-летний Мэттью Робертс, согласился взять на себя заботы о будущем ребенке Мэнсона и Бертон. «Папа состоит в законном браке и заслуживает, чтобы насладиться его преимуществами. Другие заключенные в учреждениях по всему миру пользуются этой привилегией», — считает он.

Робертс купил участок земли в горах, который считает идеальным местом для воспитания еще одного потомка Мэнсона. При этом он считает, что его будущий брат может сохранить идеи их отца.

Мэнсон в 1960-х годах основал и возглавил секту под названием «Семья». К этой организации присоединялись малообеспеченные люди, представители хиппи, пьяницы, бродяги. Секта имела собственную философию, что притягивало людей в ее ряды.

Члены секты поселились на ранчо недалеко от Долины смерти в Калифорнии. В поисках денег они совершали визиты в отдельно стоящие дома, при этом убивали находящихся там людей. Жертвой одного такого разбоя стала жена кинорежиссера Романа Полански — киноактриса Шэрон Тейт, находившаяся на девятом месяце беременности.

В 1969 году большинство участников секты были арестованы. Семерых главарей, в том числе Мэнсона, приговорили к казни в газовой камере, но позже приговор был заменен на пожизненное заключение.

Чарльз Мэнсон опять станет отцом

Меню