«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

На севере Москвы из парка украли памятник Пушкину

1422868085_pushka1
MagMens
Оцените статью
На севере Москвы из парка украли памятник Пушкину

Из сквера за домом №32 по улице Народного Ополчения в Москве похитили памятник русскому поэту Александру Пушкину.Из сквера за домом №32 по улице Народного Ополчения в Москве похитили памятник великому русскому поэту Александру Пушкину. Об этом сообщает \»Интерфакс\» со ссылкой на префектуру Северо-западного административного округа.

\»Вандалы позарились на воздушный образ поэта, скорее всего из-за металла, из которого он был изготовлен. Несмотря на видимую легкость, памятник весил немало, поэтому для того, чтобы его увезти, потребовалась бы применить технику\», — говорится в сообщении на сайте префектуры.

\»Памятник был открыт в 1974 году, и однажды он уже исчезал, — отметили в префектуре. — Самое обидное, что в этот раз его украли именно в Год литературы\».

Поиском бюста уже занимаются правоохранительные органы.

На севере Москвы из парка украли памятник Пушкину

Меню