«Если человек доверяет мне, уважает, то я никогда не предам его и не променяю его ни за какие деньги и богатства мира, верность и преданность дороже всяких бумажек.»

Американка в наручниках угнала полицейскую машину

1422521223_policiya1
MagMens
Оцените статью
Американка в наручниках угнала полицейскую машину

В американском штате Пенсильвания женщина, которую задержали за воровство, сумела уехать от полицейских на их же машине. В американском штате Пенсильвания женщина, которую задержали за воровство, сумела уехать от полицейских на их же собственной машине. Об этом сообщает АР.

27-летнюю Роксанну Ример задержали по подозрению в краже денег из ювелирного магазина. Стражи порядка заковали женщину в наручники и посадили на заднее сидение служебной машины марки Jeep.

Пока полицейские занимались своими делами снаружи, Ример перелезла с пассажирского сиденья на водительское и уехала. Издание WPXI отмечает, что ей удалось разогнать автомобиль до скорости 160 км/час.

Блюстители закона отправились в погоню за женщиной. Полицейским удалось задержать ее лишь через 15 километров, когда она выпрыгнула из машины, неумолимо шедшей к столкновению с холмом. Даже в этот момент Ример оставалась в наручниках.

Полицейские отказались комментировать, по каким именно статьям Ример предъявлено обвинение. Известно, что женщине предстоит ожидать суда в тюрьме, расположенной в Питтсбурге, куда ее доставили после ареста.


Меню