«Со временем устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе на встречу.»

Банк «Связной» закроет все отделения

1422435031_a1
MagMens
Оцените статью
Банк «Связной» закроет все отделения

Все отделения банка «Связной» будут закрыты к 15 февраля. Все отделения банка «Связной» будут закрыты к 15 февраля. Данное решение принято в рамках «мероприятий по повышению эффективности бизнеса». Соответствующая информация содержится всообщении банка.

«Мы перестанем тратить деньги на аренду помещений, персонал, работающий в офисах, поддержку бизнес-процессов, сопровождающих работу отделений. Возможно, это следовало бы сделать еще раньше», — сказал председатель правления банка Евгений Давыдович.

В сообщении банка также говорится, что услугами можно будет воспользоваться в центрах мобильной связи «Связной» (оформление карт, пополнение счетов, погашение кредитов, перевыпуск карт) или через систему дистанционного банковского обслуживания QBank (открытие вкладов и другие операции со счетами).

«Мы понимаем, что для части наших клиентов наш отказ от сети собственных отделений создаст определенные неудобства. Однако мы постараемся сделать все, чтобы минимизировать эти неудобства путем предложения качественного сервиса в альтернативных каналах обслуживания», отмечают в банке.

Банк «Связной» входит в топ-100 самых крупных кредитных организаций в России. Специализируется на кредитовании физических лиц и привлечении вкладов населения. Чистая прибыль на 1 октября 2014 года составила 365,4 миллиона рублей. Россияне держат на депозитах в «Связном» 43,2 миллиарда рублей. Банк входит в систему страхования вкладов.

Банк «Связной» закроет все отделения

Меню