«Ученье без размышления бесполезно, но и размышление без ученья опасно»

— Конфуций

9-летние близнецы почти полгода жили одни дома

1422335211_atu1
MagMens
Оцените статью
9-летние близнецы почти полгода жили одни дома

Девятилетние близнецы из Нью-Гемпшира жили одни в доме в течение пяти месяцев.Девятилетние близнецы из Нью-Гемпшира жили одни в доме в течение пяти месяцев, сообщает CNN.

По данным телеканала, родители мальчиков уехали в Нигерию в июле 2014 года, а присматривать за детьми оставили их дядю Гиобари Атуру. Мужчина обещал переехать в дом своего брата, но затем стал навещать близнецов всего раз в несколько недель.
Все это время дети питались преимущественно лапшой быстрого приготовления. По словам близнецов, дядя наказал им самостоятельно просыпаться по утрам, собираться в школу и не опаздывать на автобус.

Полиция узнала об инциденте от работников школы. После осмотра дома, стражи правопорядка задержали Атуру, предъявив ему обвинения в создании угрозы жизни детей. Мужчина рассказал полицейским, что оставил детям свой номер телефона на тот случай, если им что-то понадобится. В то же время, по словам детей, в их доме телефон не работал, поэтому для того, чтобы позвонить родственнику, им приходилось пользоваться соседским аппаратом.

Узнав о таком положении дел, родители близнецов срочно вернулись из Нигерии. Они рассказали, что хотели приехать в США еще в августе, но у них возникли проблемы с документами. Против родителей обвинения выдвигаться не будут, так как они поручили опеку за детьми близкому родственнику.

9-летние близнецы почти полгода жили одни дома

Меню