«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Титул \»Мисс Вселенная 2014\» выиграла колумбийка

1422262327_vegp11
MagMens
Оцените статью
Титул "Мисс Вселенная 2014" выиграла колумбийка

Представительница Колумбии Паулина Вега выиграла титул \»Мисс Вселенная\» 2014.Представительница Колумбии Паулина Вега выиграла титул \»Мисс Вселенная\» 2014, сообщает АР. Итоги конкурса были подведены в понедельник, 26 января.

Также в пятерку финалисток вошли представительницы США, Нидерландов, Украины и Ямайки. Всего в конкурсе приняли участие 87 девушек. Соревнование проходило в Майами.

Титулы вице-мисс получили Ниа Санчес, представлявшая США, и «Мисс Украина» Диана Гаркуша. Россиянка Юлия Алипова осталась за пределами Топ-15.

22-летняя Паулина является внучкой знаменитого тенора Гастона Веги. Она заявила, что этот конкурс красоты станет для нее последним, так как она хочет побыстрее вернуться к учебе.

«Это мечта — представлять современную женщину. Которая заботится не только о том, как быть красивой и гламурной, но и о том, как быть профессиональным, умным, трудолюбивым человеком», — заявила девушка после победы.

Титул "Мисс Вселенная 2014" выиграла колумбийка

Меню