«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Жителям Ямайки разрешат хранить марихуану

1421989287_yamayka-11
MagMens
Оцените статью
Жителям Ямайки разрешат хранить марихуану

Кабинет министров Ямайки одобрил законопроект, позволяющий жителям острова хранить дома марихуану.Кабинет министров Ямайки одобрил законопроект, позволяющий жителям острова хранить дома марихуану, сообщает ВВС News. Конкретные объемы наркотика не уточняются.

В документе также оговариваются правила выращивания, хранения и употребления каннабиса в медицинских целях. Известно также, что курение в общественных местах так и останется под запретом.

В ближайшее время законопроект будет рассматриваться верхней и нижней палатами парламента — сенатом и палатой представителей соответственно. После того как проект одобрит парламент и подпишет генерал-губернатор, разрешение на хранение марихуаны вступит в силу.

Последователи популярной на Ямайке религии – растафарианства — назвали этот законопроект своей большой победой. По их мнению, марихуана помогает духовному очищению человека и не несет никакого вреда.

Местное издание The Nanaimo Daily News отмечает, что ранее каждую неделю около 300 человек на Ямайке представали перед судом за хранение каннабиса.

Жителям Ямайки разрешат хранить марихуану

Меню