«Ты сажай картошку, Россия,
Хоть сей клубень и невелик,
На бескрайних просторах пустеющих
От тоски и безденежья крик.»

— Михаил Альтиментов

Норвежцев просят перестать жаловаться на снег

1421988983_norv11
MagMens
Оцените статью
Норвежцев просят перестать жаловаться на снег

Полиция норвежской губернии Эуст-Агдер попросила перестать местных жителей жаловаться на обильные снегопады.Полиция норвежской губернии Эуст-Агдер попросила перестать местных жителей жаловаться на обильные снегопады, пишет The Metro. Стражи порядка сообщили о большом количестве подобных жалоб от граждан в Twitter.

«Люди звонят и жалуются, что идет снег и что из-за этого они опаздывают на работу, или что почтальон не смог принести им газету, и так далее. Такие обращения будут рассматриваться в последнюю очередь», — говорится в тексте сообщения полиции в соцсети.

Как рассказал представитель полиции Эуст-Агдера в интервью газете Dagblaget, местным жителям придется смириться с тем, что они живут в Норвегии и с тем, что тут постоянно идет снег. Блюститель порядка также отметил, что в ближайшие дни снегопад не прекратится. В четверг, 22 января, в губернии должно было выпасть около 40 сантиметров снега.

Эуст-Агдер — одна из норвежских губерний (фюльке). Расположена на побережье Атлантики на юге страны. Административный центр — город Арендал. На территории Эуст-Агдера хорошо развит горнолыжный туризм.

Норвежцев просят перестать жаловаться на снег

Меню