«Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.»

— Конфуций.

Фанаты «Динамо» запретили гею работать в клубе

1421988845_dinamo-11
MagMens
Оцените статью
Фанаты «Динамо» запретили гею работать в клубе

Руководство минского футбольного клуба «Динамо» отказалось от идеи взять на работу открытого гомосексуалиста. Руководство минского футбольного клуба «Динамо» отказалось от идеи взять на работу открытого гомосексуалиста. Одной из причин подобного решения директоров клуба – обращение фанатов команды.

Программный директор «Радио ОНТ» и ведущий радиостанции «Юнистар» Валентин Середа, в анкете открыто признавший себя гомосексуалистом, претендовал на должность руководителя отдела маркетинга минского клуба. Фанаты в грубой форме заявили, что «не приемлют» гомосексуалов и выступают против того, чтобы они работали в клубе. По словам болельщиков, в «Динамо» должны быть руководители «с традиционными жизненными позициями».

После публикации требований фанатов, клуб распространил официальное заявление, в котором говорится, что Середа не будет принят на работу, поскольку «своими непрофессиональными действиям нанес существенный ущерб имиджу и репутации клуба». Какими именно действиями кандидат не угодил команде – не сообщается.

Газете «Комсомольская правда» в «Динамо» заявили, что отказ от сотрудничества с Середой не связан с требованиями болельщиков. «С ним побеседовали, оценили — он футболу не подходит… А то, что в интернете пишут о толерантности и прочих вещах, это здесь совершенно ни при чем», — заверили в клубе.

Фанаты «Динамо» запретили гею работать в клубе

Меню