«Если человек доверяет мне, уважает, то я никогда не предам его и не променяю его ни за какие деньги и богатства мира, верность и преданность дороже всяких бумажек.»

В США фитнес-тренер умер при попытке обогнать поезд

1421900201_plitt1
MagMens
Оцените статью
В США фитнес-тренер умер при попытке обогнать поезд

Американский тренер по фитнесу и актер Грег Плитт скончался при попытке обогнать поезд.Американский тренер по фитнесу и актер Грег Плитт скончался при попытке обогнать поезд, сообщает TMZ. Мужчина погиб 17 января, но подробности трагедии стали известны только сейчас.

Источник из полиции рассказал журналистам, что Плитт попал под поезд во время съемок рекламы нового энергетического напитка. На видео, которое оказалось в руках стражей порядка, видно, что актер очень быстро бежит и периодически пьет энергетик из банки. В какой-то момент поезд настигает мужчину. Вероятно, Плитту надо было доказать, что напиток «сделает из вас Супермена» и вы сможете обогнать поезд.

Очевидцы трагедии рассказали, что машинист поезда отчаянно сигнализировал Плитту, однако актер его проигнорировал. Во время аварии тренер по фитнесу держал в руках видеокамеру, не останавливая съемку.

Грег Плитт был известен по ролям в фильмах «Терминатор: Да придет спаситель» и «Забойный реванш». Поклонники фитнеса знали его как ведущего собственного шоу Work Out на телеканале NBC и автора собственных методик тренировок. За последние восемь лет Плитт более 250 раз появлялся на обложках спортивных журналов.

В США фитнес-тренер умер при попытке обогнать поезд

  • Олег

    Нет, я конечно все понимаю, но это уже чересчур. Попытаться обогнать поезд???!!! Кому еще может взбрести в голову такая чушь?

  • Анна

    Но это же были съемки рекламы, наверное, надо было как-то безопасно провернуть это дело. Или актер решил сымпровизировать. Слишком самоуверенный..

Меню