«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.»

— Далай Лама

Екатеринбургских медиков избили за неумение воскрешать

1421823385_mediki-11
MagMens
Оцените статью
Екатеринбургских медиков избили за неумение воскрешать

В Екатеринбурге трое молодых людей избили медиков за неумение воскрешать мертвецов.В Екатеринбурге трое молодых людей избили медиков за неумение воскрешать мертвецов, передает «Вести.ФМ». Инцидент произошел 17 января.

Бригада «Скоро помощи» прибыла по вызову среди ночи в одну из квартир города. Пациент, которому вызвали медиков, совершил суицид – повесился. Врачи прибыли через 14 минут после вызова, они зафиксировали смерть самоубийцы, которая наступила полтора-два часа до звонка в больницу.

После того, как врачи зафиксировали смерть пациента, к ним подошел молодой человек не славянской внешности и спросил: \»А вы разве не знаете, что спустя 2 часа после смерти человека можно воскресить?\». Медики ответили, что это невозможно, но подобный ответ не устроил парней, собравшихся в квартире самоубийцы.

Сначала они не давали медикам войти в лифт, а позже дождались их на первом этаже (на выходе из лифта) и набросились на людей в белых халатах. Причем, били очень жестоко: в живот, по голове, выбили зубы. На водителе скорой помощи, который бросился на помощь, они просто прыгали.

Молодые люди даже избивали женщин-фельдшеров. В конце концов, одной женщине удалось связаться со станцией скорой помощи и вызвать на подмогу полицейских. Правоохранители в тот же вечер задержали троих. Одному 19 лет, второму — старшему брату умершего, уроженцу Узбекистана, 26 лет.

Сообщается, что нападавших выпустили без предъявления им серьезных обвинений.

Екатеринбургских медиков избили за неумение воскрешать

Меню